Il nostro Ristorante

Piatti unici della cucina mediterraea e locale

Lo chef Marco Meneganti propone diversi piatti della cucina mediterranea e locale e pone particolare attenzione e cura nella scelta degli ingredienti, sempre freschi e di ottima qualità. Propone inoltre preparazioni proprio “come al grotto”…coscetta di coniglio con polenta, ossobuco di vitello con risotto, tris di pasta, gnocchi.

Lasciatevi tentare dai nostri sfiziosi antipasti, dalle nostre paste fatte in casa, dai pesci prelibati o dalle carni saporite, per concludere in dolcezza con uno dei nostri deliziosi dessert…

Cene aziendali, compleanni, anniversari, una cenetta romantica o una semplice cena tra amici…ogni occasione è per noi una buona occasione per prenderci cura di voi…

RISTORANTE CHIUSO PER RIPOSO SETTIMANALE IL MARTEDÌ E IL MERCOLEDÌ

La carta

La nostra carta è stata creata con attenzione ed offre un'ampia selezione di prelibatezze culinarie, preparate con cura dallo chef Marco Meneganti e dal suo team. Sia che desideriate esplorare i piatti tipici della regione o gustare creazioni gastronomiche innovative, vivrete al Tre Terre un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Carta vegetariana

Rendiamo omaggio anche alla cucina vegetariana, offrendo una ricca varietà di piatti creativi e gustosi, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. La nostra carta vegetariana è pensata per soddisfare anche i palati più esigenti, proponendo delizie gastronomiche che non rinunciano al sapore e alla raffinatezza.

Selvaggina

La nostra carta della selvaggina celebra i sapori autentici e stagionali della nostra regione. Un'esperienza culinaria che porta direttamente nel cuore dell'autunno, offrendoti assaggi autentici in ogni boccone. Un viaggio di sapori naturali e profondi in abbinamenti creati per deliziare e sorprendere i sensi.

Il nostro ristorante resta chiuso per riposo settimanale il MARTEDÌ e il MERCOLEDÌ