Notre restaurant

Des plats uniques de la cuisine méditerranéenne et locale

Le chef Marco Meneganti propose différents plats de cuisine méditerranéenne et locale, en accordant une attention particulière au choix des ingrédients, toujours frais et de grande qualité. Il propose également des préparations "comme au grotto" ... cuisse de lapin avec polenta, osso buco de veau avec risotto, trio de pâtes, gnocchi.

Laissez-vous tenter par nos délicieuses entrées, nos pâtes faites maison, nos poissons raffinés ou nos viandes savoureuses, pour terminer en douceur avec l'un de nos délicieux desserts...

Dîners d'entreprise, anniversaires, célébrations d'anniversaires, un dîner romantique ou simplement un dîner entre amis... Chaque occasion est pour nous une bonne occasion de prendre soin de vous...

MARDI ET MERCREDI RESTAURANT FERME’

La carte

Notre carte a été soigneusement élaborée, offrant un large choix de délices culinaires préparés avec attention par le chef Marco Meneganti et son équipe. Que vous souhaitiez explorer les plats typiques de la région ou déguster des créations gastronomiques innovantes, vous vivrez au Tre Terre une expérience culinaire inoubliable.

Carte végétarienne

Nous rendons hommage aussi à la cuisine végétarienne en proposant une riche variété de plats créatifs et savoureux préparés avec des ingrédients frais et de haute qualité. Notre carte végétarienne est conçue pour satisfaire les palais les plus exigeants, en proposant des délices gastronomiques qui ne font aucun compromis sur le goût et la finesse.

Menu de gibier

Notre menu de gibier célèbre les saveurs authentiques et saisonnières de notre région. Une expérience culinaire qui vous plonge au cœur de l'automne et vous offre des saveurs authentiques à chaque bouchée. Un voyage de saveurs profondes et naturelles dans des accords créés pour ravir et surprendre les sens.

Notre restaurant reste fermé les MARDIS et les MERCREDIS