Gemischter oder grüner Salat |
Fr. |
13/10 |
|
|
|
Kürbiscremesuppe mit Sauerrahm und Schnittlauch |
Fr. |
16 |
|
|
|
Vorspeisen-Trio: Getreide-Risotto parfümiert mit Curry, Tofu-Gemüse Bällchen mit frischer Tomate, Taleggio-Crème Brûlée |
Fr. |
22 |
|
|
|
Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei |
Fr. |
28 |
|
|
|
Spaghetti an frischer Tomatensauce mit Basilikum oder mit Knoblauch, Öl und Peperoncino |
Fr. |
25 |
|
|
|
Risotto Carnaroli mit Prosecco und geschmolzennem Robiola-Käse |
Fr. |
27 |
|
|
|
Tofuwürfel an milder Currysauce, Gemüse und Venusreis | Fr. |
32 |
|
||
Gemüseteller |
Fr. |
27 |


