PRIMI PIATTI

Malfatti caserecci fatti in casa al ragú di cinghiale e maggiorana

Fr.

Fr. 23.– / 26.–

Piccolo antipasto con bresaola di cervo, prosciutto di cinghiale e salametto di cervo. Insalata Waldorf di sedano rapa, fichi e noci Fr. 19.-

CARNI

Sella di capriolo “Baden-Baden” min. 2 pers. Fr. P.p. 69.–
Filetto di cervo in crosta di fichi e noci Fr. 46.–
Medaglioni di capriolo “Mirza” Fr. 48.–
Salmì di cervo vecchia ricetta con polenta o spätzli Fr. 38.–
Guarnizioni a scelta : spätzli al burro oppure tagliatelle all’uovo

VINI CONSIGLIATI

Primo Barrique (Ferradou IGT Svizzera Italiana)
Cantina Il Cavaliere, contone
Fr. 75 cl Fr. 58.-
1 dl Fr. 9.-
Incanto (Merlot Barrique)
Monticello/Cantina Sociale, Mendrisio
Fr. 75 cl Fr.   60.-
1 dl Fr. 9.50
Sfurzat  di Valtellina DOCG “5 Stelle” (Chiavennasca <Nebbiolo>)
Nino Negri, Chiuro
Fr. 75 cl Fr. 105.-
1 dl Fr. 17.50-