PRIMI PIATTI |
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Malfatti caserecci fatti in casa al ragú di cinghiale e maggiorana |
Fr. |
Fr. 23.– / 26.– |
Piccolo antipasto con bresaola di cervo, prosciutto di cinghiale e salametto di cervo. Insalata Waldorf di sedano rapa, fichi e noci | Fr. | 19.- |
CARNI |
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Sella di capriolo “Baden-Baden” min. 2 pers. | Fr. | P.p. 69.– |
Filetto di cervo in crosta di fichi e noci | Fr. | 46.– |
Medaglioni di capriolo “Mirza” | Fr. | 48.– |
Salmì di cervo vecchia ricetta con polenta o spätzli | Fr. | 38.– |
Guarnizioni a scelta : spätzli al burro oppure tagliatelle all’uovo | ||
VINI CONSIGLIATI |
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Primo Barrique (Ferradou IGT Svizzera Italiana) Cantina Il Cavaliere, contone |
Fr. | 75 cl Fr. 58.- 1 dl Fr. 9.- |
Incanto (Merlot Barrique) Monticello/Cantina Sociale, Mendrisio |
Fr. | 75 cl Fr. 60.- 1 dl Fr. 9.50 |
Sfurzat di Valtellina DOCG “5 Stelle” (Chiavennasca <Nebbiolo>) Nino Negri, Chiuro |
Fr. | 75 cl Fr. 105.- 1 dl Fr. 17.50- |


