ANTIPASTI

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte, Chicoree, Mango, Papaya, Joghurth, Ingwer und Passionsfrucht

Fr.

39

Tatar vom piemonstesischen Fassona Rind (120g). Avocado, Sesamöl, gesalzene Ricotta

Fr.

27

Vegetarische Komposition:  Auberginenauflauf, Tofu-Gemüse-Bällchen mit Curry und rote Bete-Würfel mit Feta

Fr.

21

Gänseleberterrine mit warmen karamellisierten Apfelspalten

Fr.

29

Kleine Tintenfische und Moschuskraken mit weissem Ragout an Petersilie. Weiche Polenta

Fr.

25

Tatar von der Grossen Bernsteinmakrele, Fenchel und gebratene Wildfang-Krevetten

Fr.

27

Gemischter Salat oder grüner Salat

Fr.

14/10

PASTA FATTA IN CASA

Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

18/22

Spaghetti an frischer Tomatensauce mit Basilikum oder mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

Fr.

18/22

Hausgemchte Lasagne

Fr.

18/22

Merlot-Risotto mit Tessiner Wurst

Fr.

18/22

Kartoffelgnocchi mit weissem Fleischragout, Marjoran

Fr. 

25/29

MINESTRE

Kokosnussmilch-Cremesuppe parfümiert mit Curry, Krevetten, Jakobs- und Venusmuschel, Koriander

Fr.

19

COME AL GROTTO

Hühner-“Saltimbocca” an Marsala-Sauce – Sanfranrisotto

Fr.

33

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto oder Polenta

Fr.

39

Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Tessiner Buchweizen-Polenta

Fr.

35

Fleisch-Bällchen nach Art des Hauses – Feine Nudeln

Fr.

28

CARNI

Mit getrocketer Tomate und Oliven überbackene Lammkoteletts – Kartoffelgratin

Fr.

44

Spanferkel bei niedriger Temperatur gegart mit Senf-Estragon-Sauce – Kartoffelgratin und Risotto

Fr.

44

180 g vom Rinderfilet an drei Pfeffersauce ODER an gegrillt. Bratkartoffeln oder Risotto

Fr.

49

Kalbssteak und Gänseleber-Medallion, Madera-Sauce, schwarze Trüffel – Kartoffelstock

Fr.

49

Tatar vom piemontesichen Fassona Rind, Sesamöl, Avocado, gesalzene Ricotta (180g)

Fr.

41

PESCI

Gebratener Polpo-Tintenfisch , Ravioli aus schwarzem Mehl mit Seezunge-Füllung, Erbsencremesauce

Fr.

44

Wolfsbarschfilet, Pesto un dKartoffelfladen mit Olivenöl und Schnittlauch

Fr.

44