ANTIPASTI

Code di scampi del Sudafrica alla piastra, insalatina di indivia belga, mango, papaya, yogurt, zenzero e frutto della passione

Fr.

38

Tartare di manzo di Fassona piemontese, olio di sesamo, avocado e ricotta salata  120 gr

Fr.

26

Variazione vegetariana: melanzane alla parmigiana, polpettine di Tofu e verdura al curry, dadolata di barbabietola e Feta

Fr.

21

Foie gras: terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate e toast

Fr.

29

Seppioline e moscardini in guazzetto bianco e prezzemolo, polenta morbida

Fr.

25

Tartare di ricciola, arance, finocchio e gamberi selvatici scottati

Fr.

27

Insalata mista o verde

Fr.

14/10

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni di magro al burro e salvia

Fr.

* 22

Lasagne pasticciate fatte in casa

Fr.

* 22

Risotto al Merlot con luganighetta arrostita, sughetto al rosmarino

Fr.

* 22

Spaghetti al pomodoro fresco & basilico oppure con aglio, olio e peperoncino

Fr.

* 22

Gnocchi di patate al ragù di carni bianche, maggiorana

Fr.

* 29

*Come primo piatto Fr 4  di riduzione / * als Ersten Gang = Fr 4  Abzug

MINESTRE

Crema al latte di cocco profumata al curry con gamberi, capesante, coriandolo e vongole

Fr.

19

COME AL GROTTO

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano CH / I

Fr.

33

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta CH

Fr.

39

Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon CH / I – Polenta di grano saraceno

Fr.

35

Polpettine di carne alla casereccia – Taglierini

Fr. 28

CARNI

Costolette d’agnello gratinate al pomodoro secco e olive taggiasche  – Gratin di patate

Fr.

44

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con salsa alla senape e dragoncello. Gratin di patate o risotto

Fr.

44

180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi – Patate rosolate o risotto  CH

Fr.

49

Steak di vitello con medaglione di fegato d’oca scottato al Madera, tartufo nero.             Patate mousseline

Fr.

49

Tartare di manzo di Fassona piemontese, olio di sesamo, avocado e scaglie di ricotta    180 gr

Fr. 41

PESCI

Polpo scottato servito con ravioli di sogliola al carbone vegetale, crema di piselli

Fr.

44

Filetto di branzino, pesto al basilico e schiacciatina di patate all’olio d’oliva, erba cipollina

Fr. 

44