ANTIPASTI |
||
Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati |
Fr. |
29 |
Code di scampi del Sudafrica alla piastra con insalatina di spinaci novelli, cavolo roso, fichi e mandorle sabbiate. Vinaigrette allo yogurt e zenzero |
Fr. |
39 |
Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante 120 gr. | Fr. |
26 |
Variazione vegetariana con risotto ai cereali profumato al curry , polpettine di tofu e verdura al pomodoro fresco, crème brûlée al Taleggio |
Fr. |
22 |
Polipo e capesante scottati alla piastra su cremoso di zucca e bianco di verza |
Fr. |
28 |
Insalata di formentino “Mimosa” con bacon croccante, crostini di pane e uovo sodo |
Fr. |
16 |
Insalata mista o verde |
Fr. |
13/10 |
MINESTRE |
||
Vellutata di zucca con panna acida e erba cipollina |
Fr. |
16 |
PRIMI PIATTI – pasta fatta in casa |
||
Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia |
Fr. |
23/28 |
Risotto al Prosecco con fonduta di Robiola |
Fr. |
24/29 |
Gnocchi di patate al ragù di carni bianche, maggiorana |
Fr. |
24/29 |
Ravioli neri al carbone vegetale ripieni di sogliola. Salsa alla seppia con gamberi croccanti |
Fr. |
26/29 |
CARNI |
||
Filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi. Patate rosolate o risotto 180g |
Fr. |
49 |
Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante, olio di sesamo, avocado e scaglie di ricotta salata 180g |
Fr. |
41 |
Costolette d’agnello gratinate al pomodoro secco e olive taggiasche. Sughetto di cottura. Gratin di patate |
Fr. |
46 |
Scaloppine di vitello con salsa ai funghi porcini e panna. Risotto oppure taglierini | Fr. |
46 |
Provenienza delle carni: manzo, vitello, maiale: CH/AUS agnello: AUS/NZ – pollame: F/I |
||
PESCI |
||
Gamberoni alla piastra “Piri-Piri, Riso venere |
Fr. |
46 |
Filetto di branzino, pesto al basilico e schiacciatina di patate all’olio d’oliva e d erba cipollina |
Fr. |
46 |
COME AL GROTTO… |
||
Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano |
Fr. |
36 |
Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta |
Fr. |
42 |
Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno |
Fr. |
38 |


