ANTIPASTI

Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati  

Fr.

29

Code di scampi del Sudafrica alla piastra con insalatina di spinaci novelli, cavolo rosso, fichi e mandorle sabbiate – vinaigrette allo yogurt e zenzero

Fr.

39

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante , 120 gr. – toast e burro 

Fr.

25

 

Variazione vegetariana con polpettine di tofu alle verdure e salsa al pomodoro fresco, risottino ai cinque cereali profumato al curry e crème brûlée al Taleggio

Fr.

21

Polipo e capesante scottati all piastra su cremoso di zucca e bianco di verza

Fr.

28

Insalata di formentino “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

Fr.

16

Insalata mista o verde

Fr.

13/10

MINESTRE

Crema di zucca, panna acida e erba cipollina

Fr.

15

PRIMI PIATTI – pasta fatta in casa

Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia

Fr.

23/26

Gnocchi di patate con ragù di carni bianche  e luganighetta al sentore di maggiorana

Fr.

23/26

Risotto Carnaroli, Prosecco e Robiola fondente

Fr.

24/27

Ravioli ripieni di sogliola. salsa alla seppia con gamberi croccanti

Fr.

26/29

CARNI

Scaloppina di vitello con salsa ai porcini. Risotto allo zafferano oppure taglierini

Fr.

45

Filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi. Patate rosolate o risotto                                                                                                                                   180g

Fr.

49

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con tartufo nero – 180g – Toast e burro

Fr.

41

Steak di vitello alla piastra con scaloppa al fegato d’oca, salsa al Porto. Patate rosolate

Fr.

49

Provenienza delle carni: manzo, vitello, maiale: CH/AUS agnello: AUS/NZ – pollame: F/I

PESCI

Spiedino di gamberoni, salsa alle erbe e peperoncino poco piccante, riso venere

Fr.

45

Filetto di riccciola, curry e soia agrodolce. Taglierini di risoalle verdure Thai

Fr.

45

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano

Fr.

36

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta

Fr.

42

Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno

Fr.

38