ANTIPASTI

Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati  

Fr.

29

Code di scampi del Sudafrica alla piastra con insalatina di spinaci novelli,  cavolo roso, fichi e mandorle sabbiate. Vinaigrette allo yogurt e zenzero

Fr.

39

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante                    120 gr. Fr.

26

Variazione vegetariana con risotto ai cereali profumato al curry , polpettine di tofu e verdura al pomodoro fresco, crème brûlée al Taleggio

Fr.

22

Polipo e capesante scottati alla piastra su cremoso di zucca e bianco di verza

Fr.

28

Insalata di formentino “Mimosa” con bacon croccante, crostini di pane e uovo sodo

Fr.

16

Insalata mista o verde

Fr.

13/10

MINESTRE

Vellutata di zucca con panna acida e erba cipollina

Fr.

16

PRIMI PIATTI – pasta fatta in casa

Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia

Fr.

23/28

Risotto al Prosecco con fonduta di Robiola

Fr.

24/29

Gnocchi di patate al ragù di carni bianche, maggiorana

Fr.

24/29

Ravioli neri al carbone vegetale ripieni di sogliola. Salsa alla seppia con gamberi croccanti

Fr.

26/29

CARNI

Filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi. Patate rosolate o risotto                                                                                                                                   180g

Fr.

49

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante, olio di sesamo, avocado e scaglie di ricotta salata                                                                             180g

Fr.

41

Costolette d’agnello gratinate al pomodoro secco e olive taggiasche. Sughetto di cottura. Gratin di patate

Fr.

46

Scaloppine di vitello con salsa ai funghi porcini e panna. Risotto oppure taglierini Fr.

46

Provenienza delle carni: manzo, vitello, maiale: CH/AUS agnello: AUS/NZ – pollame: F/I

PESCI

Gamberoni alla piastra “Piri-Piri, Riso venere

Fr.

46

Filetto di branzino, pesto al basilico e schiacciatina di patate all’olio d’oliva e d erba cipollina

Fr.

46

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano

Fr.

36

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta

Fr.

42

Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno

Fr.

38