PRIMI PIATTI

Fusilli verts faits maison au ragout de sanglier

Fr.

Fr. 23.– / 26.–

Petit hors d’oeuvre avec viande séchée de cerf, jambon de sanglier et salami de cerf. Salad Waldorf de céleri-rave, figues et noix Fr. 19.-

CARNI

Selle de chevreuil “Baden-Baden” min. 2 pers. Fr. P.p. 69.–
Filet de cerf en manteau de figues Fr. 46.–
Médaillons de chevreuil “Mirza” Fr. 48.–
Civet de cerf à l’ancienne avec polenta ou spätzli Fr. 38.–
Garniture à choix : spätzli ou nouilles au beurre

VINI CONSIGLIATI

Primo Barrique (Ferradou IGT Svizzera Italiana)
Cantina Il Cavaliere, Contone
Fr. 75 cl Fr. 58.-
1 dl Fr. 9.00
Incanto (Merlot Barrique)
Monticello/Cantina Sociale, Mendrisio
Fr. 75 cl Fr.   60.-
1 dl Fr. 9.50
Sfurzat di Valtellina DOCG « 5 Stelle » (Chiavennasca <Nebbiolo>)
Nino Negri, Chiuro
Fr. 75 cl Fr.105.-
1 dl Fr. 17.50