ANTIPASTI

Terrine de foie gras avec quartiers de pomme tièdes caramelisés

Fr.

29

Salade avec scampis d’Afrique du Sud avec salade d’épinards et vinaigrette au yaourt et gingembre

Fr.

39

Tartare de boeuf piémontais de Fassona (120g) – toast et beurre

Fr.

25

Hors d’oeuvre végetarien avec risotto aux cinq céreales, boulettes de tofu à la tomate fraîche et crème brûlée au Taleggio

Fr.

21

Poulpe et coquilles St. Jacques avec sauce à la courge et choux de Savoie

Fr.

28

Salade de mâche « Mimosa » avec bacon, croûtons de pain et oeufs durs

Fr.

16

Salade mêlée ou verte

Fr.

13/10

MINESTRE

Crème à la courge avec Tête de Moine et ciboulette

Fr.

14

PRIMI PIATTI

Tortelloni faits maison de séré au beurre et sauge

Fr.

23/26

Risotto Carnaroli au Prosecco avec fromage Robiola fondu

Fr.

24/27

Gnocchi  de pomme de terre faits maison avec ragout de viandes blanches et luganighetta

Fr.

23/26

Ravioli faits maison à la sôle avec sauce à la seîche et crevettes croustillantes

Fr.

26 /29

CARNI

Éscalope de veau avec sauce aux bolets. Risotto au safran ou nouilles au beurre

Fr.

45

180g de filet de boeuf grillé ou à la sauce aux trois poivres  – Pommes de terre rissolées ou risotto au safran

Fr.

49

Tartare de boeuf piémontais de Fassona légèrement piquant (180g)  – Toast & beurre

Fr.

39

Steak de veau avec éscalope de foie gras, saucce au Porto – pommes de terre rissolées

Fr.

49

Provenance des viandes:Boeuf, veau, porcCH/AUS –  Agneau: AUS/IRL – Poulet: F/I

PESCI

Brochette de crevettes géantes avec saucce aux herbes et peperoncino peu piquante, riz venus

Fr.

45

Filet sériole à la sauce au curry et soja aigre souce, nouilles de riz et légumes thai

Fr.

45

COME AL GROTTO…

Saltimbocca de poulet avec sauce au Marsala – Risotto au safran

Fr.

36

Osso buco de veau gremolata – Risotto au safran

Fr.

42

Cuisse de lapin rôtie sans os cuite à baisse témperature – croûtons et bacon. Polenta au sarrasin

Fr.

38