ANTIPASTI

Salade avec queues de langoustines du Sud Afrique grillés, salade d’epinards et chou rouge, figues et amandes,  vinaigrette au yaourt et gingembre

Fr.

39

Tartare de boeuf de Fassona (120g), toast et beurre

Fr.

25

Hors d’oeuvre végetarien avec boulettes au tofu, risotto aux céréales et crème brûlée au Taleggio

Fr.

21

Poulpe et coquilles St. Jacques sur crème de courge et choux de Savoie

Fr.

28

Terrine de foie gras avec quartiers de pomme tièdes caramelisés

Fr.

29

Salade de mâche « Mimosa » avec Speck, croûtons de pain et oeufs durs

Fr.

16

Salade mêlée ou verte

Fr.

13/10

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni de séré au beurre et sauge

Fr.

18/22

Spaghetti à la sauce tomate fraîche et basilique

Fr.

18/22

Risotto Carnaroli au Prosecco avec fromage Robiola fondu

Fr.

20/24

Lasagne faites maison

Fr.

18/22

Ravioli fourré à la sôle avec sauce à la seîche avec crevettes croustillantes

Fr.

24/28

MINESTRE

Crème de courge avec  crème fraîche et ciboulette

Fr.

15

COME AL GROTTO

Saltimbocca de poulet avec sauce au Marsala – Risotto au safran.  CH/I

Fr.

29

Osso buco de veau “gremolata” – Risotto au safran.  CH

Fr.

39

Cuisse de lapin rôtie sans os cuite à baisse témperature  – Polenta au sarrasin .  CH

Fr.

34

Polenta avec Gorgonzola

Fr.

19

CARNI

Steak de veau grillé avec éscalope de foie gras, sauce au Porto – Pommes de terre rissolées

Fr.

49

Escalopes de veau à la sauce aux bolets. Risotto au safran ou nouilles

Fr.

44

180 gr. de filet de boeuf grillé OU avec sauce aux trois poivres  – Pommes de terre rissolées   

Fr.

49

Tartare de boeuf de Fassona (180g),  toast et beurre

Fr.

39

PESCI

Brochette de crévettes géantes à la sauce légèrement piquante et nouilles de riz

Fr.

44

Filet de sériole au curry et soja aigre douce, Nouilles de riz avec légumes Thai

Fr.

44