ANTIPASTI

Salade avec queues de langoustines du Sud Afrique grillés, chicorée, mango, papaya et yaourt

Fr.

39

Tartare de boeuf de Fassona, avocado, huile de sésame, ricotta (120g)

Fr.

26

Hors d’oeuvre végetarien avec aubergines “parmigiana”, boulettes de tofu et légumes au curry, dés de betterave avec Feta

Fr.

21

Petites seiches et petites poulpes en “guazzetto” blanc avec polenta

Fr.

25

Terrine de foie gras avec quartiers de pomme tièdes caramelisés

Fr.

29

Carpaccio de bresaola avec écailles de Grana, olives et roquette

Fr.

24

Salade mêlée ou verte

Fr.

14/10

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni de séré au beurre et sauge

Fr.

18/22

Spaghetti à la sauce tomate fraîche et basilique ou ail, huile et peperoncino

Fr.

18/22

Risotto au Merlot avec saucisse tessinoise rôtie

Fr.

18//22

Lasagne faites maison

Fr.

18/22

Gnocchi au ragout de viande blanche

Fr.

25/29

MINESTRE

Crème au lait de coco parfué au curry, crevettes, coquilles St. Jacques,

Fr.

19

COME AL GROTTO

Saltimbocca de poulet avec sauce au Marsala – Risotto au safran.  CH/I

Fr.

33

Osso buco de veau “gremolata” – Risotto au safran.  CH

Fr.

39

Cuisse de lapin rôtie sans os cuite à baisse témperature  – Polenta au sarrasin .  CH

Fr.

35

Boulettes de viande avec nouilles au beurre

Fr.

28

CARNI

Côtelettes d’agneau à la tomate sechée et olives de Taggia, gratin dauphinois

Fr.

44

Cochon de lait cuit à baisse température  – Gratin dauphinois ou risotto

Fr.

44

180 gr. de filet de boeuf grillé OU avec sauce aux trois poivres  – Pommes de terre rissolées  ou risotto

Fr.

49

Tartare de boeuf de Fassona, huile de sésame, éclats de ricotta salée (180g)

Fr.

41

Steak de veau avec medaillon de foie gras sauté au Madera, truffe noire.                    Pommes mousseline

Fr.

49

PESCI

Poulpe avec ravioli noirs faits maison fourrés à la sôle, crème aux petits pois verts

Fr.

44

Filet de loup de mer, pesto au basilic et pommes de terre ecrasées

Fr.

44