PRIMI PIATTI

Hausgemachte grüne Teigwaren mit Wildschwein-“Ragout”

Fr.

Fr. 23.– / 26.–

Kleine Vorpeise mit Hirsch-Bresaola, Wildschweinschinken und Hirsch-Salami. Waldorfsalat mit Knollensellerie, Feigen und Nüssen

Fr. 19.-

CARNI

Rehrücken “Baden-Baden”     –    Mind. 2 Personen

Fr. P.P. 69.–

Hirsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Fr. 46.–

Rehmedallions “Mirza”

Fr. 48.–

Hirschpfeffer nach altem Rezept mit Polenta oder Spätzli

Fr. 38.–

Beilage nach Wahl : frische Spätzli an Butter oder Eiernudeln

VINI CONSIGLIATI

Primo Barrique (MFerradou IGT Svizzera Italiana)
Cantina Il Cavalilere, Contone
Fr. 75 cl Fr. 58.-
1 dl Fr. 9.00
Incanto (Merlot Barrique)
Monticello/Cantina Sociale, Mendrisio
Fr. 75 cl Fr.   60.-
1 dl Fr. 9.50
Sfurzat di Valtellina DOCG „5 Stelle“ (Chiavennasca <Nebbiolo>)
Nino Negri, Chiuro
Fr.
75 cl Fr.   105.-
1 dl Fr. 17.50