Kürbiscremesuppe mit Tête de Moine und Schnittlauch

Fr.

15

Blattsalat „Mimosa“ mit gekochten Eiern und Brot-Croûtons

Fr.

16

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

13/10

Vorspeisen-Trio: Getreiderisotto parfümiert mit Curry, Tofu-Gemüse-Bällchen auf einer frischer Tomatensauce mit Basilikum und Taleggio-Crème brûlée

Fr.

21

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

26

Linguine an frischer Tomatensauce mit Basilikum und Taggia-Oliven

Fr.

25

Carnaroli-Risotto mit Prosecco und geschmolzenem Robiola-Käse

Fr.

27

Hausgemachte Kartoffelgnocchi an frischer Tomatensauce oder an Butter und Salbei

Fr.

26

Tofuwürfel an milder Currysauce, Gemüse und Venusreis Fr.

32

Gemüseteller

Fr.

26