ANTIPASTI

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte, Spinatsalat, Rotkraut, Feigen und Mandeln. Joghurt-Ingwer-Vinaigrette

Fr.

39

Tatar vom piemonstesischen Fassona Rind (120g) –  Toast und Butter

Fr.

25

Vegetarische Komposition:  Tofu-Bällchen an Tomatensauce, Getreiderisotto und Taleggio Crème-Brûlée

Fr.

21

Gänseleberterrine mit warmen karamellisierten Apfelspalten

Fr.

29

Tintenfisch-Polpo und Jakobsmuscheln von der Grillplatte auf Kürbiscremesauce mit Wirsingkohl

Fr.

28

Nüsslisalat „Mimosa“ mit Speck, Croûtons und geckochten Eiern

Fr.

16

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

13 /10

PASTA FATTA IN CASA

Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

18/22

Spaghetti an frischer Tomatensauce mit Basilikum

Fr.

18/22

Prosecco-Risotto mit geschmolzenem Robiola-Käse

Fr.

20/24

Ravioli gefüllt mit Seezunge. Tintenfisch-Sauce mit knusprigen Krevetten

Fr. 

24/28

MINESTRE

Kürbiscremesuppe mit Sauerrahm und Schnittlauch

Fr.

15

COME AL GROTTO

Hühner-“Saltimbocca” an Marsala-Sauce – Sanfranrisotto

Fr.

29

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto oder Polenta

Fr.

39

Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Tessiner Buchweizen-Polenta

Fr.

34

Polenta mit Gorgonzola-Käse

Fr.

19

CARNI

Gegrilltes Kalbssteak mit Gänseleberschnitzel, Porto-Sauce – Bratkartoffeln

Fr.

49

Kalbsschnitzel an Steinpilzrahmsauce. Safranrisotto oder feine Nudeln

Fr.

44

180 g vom Rinderfilet an drei Pfeffersauce ODER an gegrillt. Bratkartoffeln

Fr.

49

Tatar vom piemontesichen Fassona Rind (180g) – Toast und Butter

Fr.

39

PESCI

Riesenkrevetten-Spiesschen an leicht pikanter Kräuter-Peperoncino-Sauce, Venusereis

Fr.

44

Gelbschwanzflunderfilet an süsssauerer Curry-Soja-Sauce. Reisnudeln mit Thai-Gemüse

Fr.

44