ANTIPASTI

Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten

Fr.

29

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte mit Spinatsalat, Rotkraut, Mandeln und Feigen – Joghurt-Ingwer-Vinaigrette Fr.

39

Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona Rind – Toast und Butter (120g)

Fr.

25

Vegetarische Komposition: Tofu-Bällchen auf frischer Tomatensauce, Getreiderisotto parfümiert mit Curry und Taleggio-Crème Brûlée

Fr.

21

Polpo-Tintenfisch und Jakobsmuscheln von der Grillplatte auf Kürbiscremesacue mit weichem Wirsingkohl

Fr.

28

Blattsalat „Mimosa“ mit Speck Brot-Croûtons und gekochten Eiern

Fr.

16

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

10/13

MINESTRE

Kürbiscremesuppe mit Sauerrahm und  Schnittlauch Fr.

15

PRIMI PIATTI

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

23/26

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit weissem Fleishc-Luganighetta-Ragout an Marjoran

Fr.

23/26

Prosecco-Risotto mit geschmolzenem Robiola-Käse

Fr.

24/27

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Seezunge. Tintenfisch-Sauce mit knusprigen Krevetten

Fr.

26/29

CARNI

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce. Safranrisotto oder feine Nudeln

Fr.

45

Rinderfilet gegrillt  ODER an drei Pfeffersauce. Bratkartoffeln

Fr.

49

Kalbssteak von der Grillplatte mit Gänseleber, Porto-Sauce. Bratkartoffeln

Fr.

49

Tatar vom piemontesischen Fassona Rind  (180g)  – Toast und Butter

Fr.

39

Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS Lamm: AUS/NZ –Geflügel: F/I

PESCI

Riesenkrevetten-Spiesschen an leicht pikanter Kräuter-Peperoncino-Sauce – Venusreis

Fr. 45

Gelbschwanzflunderfilet, süsssauere Curry-Soja-Sauce. Reisnudeln mit Gemüse-Thai

Fr. 45

COME AL GROTTO…

Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto

Fr.

36

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto oder Polenta

Fr.

42

Gebratene enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Polenta

Fr.

39