


ANTIPASTI |
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Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten |
Fr. |
29 |
Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte mit Spinatsalat, Rotkraut, Feigen und Mandeln. Joghurt.-Ingwer-Vinaigrette | Fr. |
39 |
Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona Rind (120g) |
Fr. |
26 |
Vegetarische Komposition: Getreiderisotto parfümiert mit Curry, Tofu-Gemüse-Bällchen mit frischer Tomate, Taleggio-Crème Brûlée |
Fr. |
22 |
Polpo-Tintenfisch mit Jakobsmuscheln auf Kürbiscremesauce mit weichem Wirsingkohl | Fr. |
28 |
Nüssli Salat „Mimosa“ mit knusprigem Speck, Brot-Croûtons und gekochten Eiern | Fr. |
16 |
Gemischter oder grüner Salat |
Fr. |
13/10 |
MINESTRE |
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Kürbiscremesuppe, Sauerrahm, Schnittlauch | Fr. |
16 |
PRIMI PIATTI |
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Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei |
Fr. |
23/28 |
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit weissem Fleishcragout, Marjoran |
Fr. |
23/28 |
Prosecco-Risotto mit geschmolzenem Robiola-Käse |
Fr. |
24/27 |
Hausgemachte Ravioli aus schwarzem Mehl gefüllt mit Seezunge. Tintenfisch-Sauce mit knusprigen Krevetten |
Fr. |
26/29 |
CARNI |
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Rinderfilet gegrillt ODER an drei Pfeffersauce. Bratkartoffeln oder risotto 180 gr |
Fr. |
49 |
Kalbsschnitzel mit Steinpilzrahmsauce. Riosotto oder feine Nudeln |
Fr. |
46 |
Lammkoteletts mit Senfkruste, kleines Gemüse – Kartoffelgratin |
Fr. |
46 |
Tatar vom piemontesischen Fassona Rind leicht pikant (180g) |
Fr. |
41 |
Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS Lamm: AUS/NZ –Geflügel: F/I |
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PESCI |
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Gegrillte Riesenkrevetten „Piri-Piri“ – Venusreis |
Fr. | 46 |
Wolfsbarschfilet, Basilikum-Pesto und Kartoffelfladen mit Oliveneöl und Schnittlauch |
Fr. | 46 |
COME AL GROTTO… |
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Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto |
Fr. |
36 |
Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto oder Polenta |
Fr. |
42 |
Gebratene enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Polenta |
Fr. |
38 |