ANTIPASTI

Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten

Fr.

29

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte mit Spinatsalat, Rotkraut, Feigen und Mandeln. Joghurt.-Ingwer-Vinaigrette Fr.

39

Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona Rind  (120g)

Fr.

26

Vegetarische Komposition: Getreiderisotto parfümiert mit Curry, Tofu-Gemüse-Bällchen mit frischer Tomate, Taleggio-Crème Brûlée

Fr.

22

Polpo-Tintenfisch mit Jakobsmuscheln auf Kürbiscremesauce mit weichem Wirsingkohl Fr.

28

Nüssli Salat “Mimosa” mit knusprigem Speck, Brot-Croûtons und gekochten Eiern Fr.

16

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

13/10

MINESTRE

Kürbiscremesuppe, Sauerrahm, Schnittlauch Fr.

16

PRIMI PIATTI

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

23/28

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit weissem Fleishcragout, Marjoran

Fr.

23/28

Prosecco-Risotto mit geschmolzenem Robiola-Käse

Fr.

24/27

Hausgemachte Ravioli aus schwarzem Mehl gefüllt mit Seezunge. Tintenfisch-Sauce mit knusprigen Krevetten

Fr.

26/29

CARNI

Rinderfilet gegrillt  ODER an drei Pfeffersauce. Bratkartoffeln oder risotto                                 180 gr

Fr.

49

Kalbsschnitzel mit Steinpilzrahmsauce. Riosotto oder feine Nudeln

Fr.

46

Lammkoteletts mit Senfkruste, kleines Gemüse – Kartoffelgratin

Fr.

46

Tatar vom piemontesischen Fassona Rind leicht pikant     (180g) 

Fr.

41

Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS Lamm: AUS/NZ –Geflügel: F/I

PESCI

Gegrillte Riesenkrevetten “Piri-Piri” – Venusreis

Fr. 46

Wolfsbarschfilet, Basilikum-Pesto und Kartoffelfladen mit Oliveneöl und Schnittlauch

Fr. 46

COME AL GROTTO…

Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto

Fr.

36

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto oder Polenta

Fr.

42

Gebratene enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Polenta

Fr.

38