ANTIPASTI |
||
Code di scampi del Sudafrica alla piastra, insalatina d’asparagi con scaglie di Grana e indivia belga. Vinaigrette all’olio di nocciole |
Fr. |
38 |
Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. Toast e burro. 120 gr |
Fr. |
25 |
Variazione vegetariana con tartare di melanzane, “pot-au-feu” ai quattro cereali e flan di topinambur con germogli |
Fr. |
18 |
Il nostro carpaccio di verdure. Olio d’oliva, avocado, filettini d’arancio e noci |
Fr. |
19 |
Foie gras terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate |
Fr. |
29 |
Moscardini, calamertti e capesante in guazzetto di pomodoro fresco e basilico. Polenta bianca arrostita |
Fr. |
15 |
Insalata mista o verde |
Fr. |
12/9 |
PASTA FATTA IN CASA |
||
Tortelloni di magro al burro e salvia |
Fr. |
* 20 |
Gnocchi di patate al ragù di salsiccia e carni bianche |
Fr. |
* 21 |
Lasagne pasticciate fatte in casa |
Fr. |
* 20 |
Risotto Carnaroli al Parmigiano, funghi e asparagi verdi |
Fr. |
* 22 |
Spaghetti al pomodoro fresco & basilico |
Fr. |
* 20 |
Ravioli di stinco di vitello, fonduta di Taleggio e funghi misti |
Fr. |
* 24 |
*Come primo piatto Fr 4 di riduzione / * als Ersten Gang = Fr 4 Abzug |
||
MINESTRE |
||
Crema di carciofi all’erba cipollina |
Fr. |
14 |
COME AL GROTTO |
||
Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano CH / I |
Fr. |
29 |
Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta CH |
Fr. |
38 |
Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon CH / I – Polenta di grano saraceno |
Fr. |
33 |
Polpettine di carne alla casereccia – Risotto ai funghi o taglierini al burro |
Fr. | 27 |
CARNI |
||
Costolette d’agnello in crosta di pane e rosmarino, sughetto alla provenzale, rafano – Gratin di patate AUS |
Fr. |
42 |
Scaloppine di vitello con salsa al limone. Risotto allo zafferano oppure taglierini |
Fr. |
42 |
180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi – Patate rosolate CH |
Fr. |
48 |
Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. Toast e burro. 180 gr |
Fr. | 38 |
PESCI |
||
Gamberoni “Piri Piri”… peperoncino piccante, aglio e olive – riso venere |
Fr. |
43 |
Filetto di branzino alla griglia con carciofi freschi |
Fr. |
42 |
Seppia ripiena al forno cotta a bassa temperatura. Guazzetto al pomodoro fresco e basilico, crostini di pane all’aglio. |
Fr. |
39 |
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.