Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Code di scampi del Sudafrica e capesante alla piastra con insalatina di radicchio, indivia belga, cachi e avocado

Fr.

39

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con tartufo nero. Toast e burro.       120 gr

Fr.

27

Variazione vegetariana con timballo tiepido di melanzane, “pot-au-feu” ai quattro cereali e crème brûlée alla zucca profumata al cocco

Fr.

19

Polipo e gamberone alla griglia. Perle di cous cous e foglie di cavolo piuma

Fr.

26

Foie gras terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate

Fr.

29

Tortino caldo alla zucca, fonduta al Taleggio e mix di noci al sentore di caffè

Fr.

15

Insalata di formentino “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

Fr.

15

Insalata mista o verde

Fr.

12/9

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni di magro al burro e salvia

Fr.

* 20

Taglierini di farina di castagne al ragù di salsiccia e carni bianche

Fr.

* 23

Lasagne pasticciate fatte in casa

Fr.

* 20

Risotto Carnaroli ai mirtilli rossi con spuma al Blu della Vallemaggia. Gocce di mostarda di pere

Fr.

* 22

Spaghetti al pomodoro fresco & basilico

Fr.

* 20

Ravioli di stinco di vitello, funghi misti, pinoli

Fr.

* 24

*Come primo piatto Fr 4  di riduzione / * als Ersten Gang = Fr 4  Abzug

MINESTRE

Zuppa di cipolle bianche con crostino al Gruyère

Fr.

14

COME AL GROTTO

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano CH / I

Fr.

29

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta CH

Fr.

38

Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon CH / I – Polenta di grano saraceno

Fr.

33

Polpettine di carne alla casereccia – Risotto ai funghi o taglierini al burro

Fr. 27

CARNI

Costolette d’agnello alla provenzale. Salsa al rafano e aceto balsamico. Gratin di patate  AUS

Fr.

41

Scaloppine di vitello con salsa ai tre funghi. Risotto allo zafferano oppure taglierini

Fr.

40

180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi – Patate viola rosolate  CH

Fr.

48

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con tartufo nero fresco. Toast e burro.       180 gr

Fr. 41

PESCI

Spiedino di gamberoni con salsa al curry dolce, mango & papaya – Riso venere

Fr.

43

Seppia ripiena al forno cotta a bassa temperatura. Guazzetto al pomodoro fresco e basilico, crostini di pane all’aglio.

Fr. 

39

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.