Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Code di scampi del Sudafrica e capesante alla piastra, misticanze, mango e papaya – Vinaigrette allo yogurt e zenzero

Fr.

37

Tartar di manzo di Fassona piemontese, curry verde, capperi fiore e tuorlo d’uovo 60 min. ITA 120 gr

Fr.

24

Timballo tiepido di sedano rapa, hummus di ceci con maionese vegana e tartar di barbabietola rossa

Fr.

6

Polipo alla piastra, passatina di topinambur, cavolo nero, patate

Fr.

19

Foie gras terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate

Fr.

9

Insalatona, avocado, mozzarella di bufala e noci

Fr.

8

Insalata di formentino “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

Fr.

14

Insalata mista o verde

Fr.

8/11

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni di magro al burro e salvia

Fr.

* 20

Gnocchetti di grano saraceno, fonduta al Taleggio, verzetta e tartufo nero

Fr.

* 25

Lasagne pasticciate fatte in casa

Fr.

* 20

Gnocchi di patate al gorgonzola dolce, rucola e noci oppure al burro e salvia

Fr.

* 20

Risotto Carnaroli, passata di barbabietole, Blu della Vallemaggia e pepe della Tasmania

Fr.

* 22

Linguine di grano duro, salsa al pane di segale, calamaretti e olio al peperoncino

Fr.

* 25

Spaghettini con salsa al pomodoro fresco & basilico

Fr.

* 20

*Come primo piatto Fr 4.di riduzione / * als Ersten Gang = Fr 4.Abzug

MINESTRE

Vellutata di zucca con riccioli di Tête de Moine

Fr.

13

COME AL GROTTO

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano CH / I

Fr.

29

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta CH

Fr.

38

Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon CH / I – Polenta di grano saraceno

Fr.

34

CARNI

Dadolata di cuore di filetto di manzo, taglierini al burro e tartufo nero CH / AUS

Fr.

46

Filettini d’agnello alla piastra, salsa al rafano, balsamico agrodolce e indivia belga glassata AUS – Gratin di patate

Fr.

41

Guancette di vitello alla birra, cipolle di Tropea confit e schiacciatina di patate CH

Fr.

41

Entrecôte, Angus beef Irlandese alla griglia con burro alle erbe

Fr.

42

180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi – Patate novelle farcite CH

Fr.

48

Tartar di manzo di Fassona piemontese, curry verde, capperi fiore e tuorlo d’uovo a 60 °C CH / I 180 gr.

Fr.

39

PESCI

Capesante alla piastra, testina di vitello, cuori di carciofo e cozze prezzemolate

Fr.

41

Bocconcini di tonno rosso scottato, salsa al cocco e acciughe – Riso venere

Fr.

41

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.