Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Code di scampi del Sudafrica e capesante alla piastra con frutti di bosco foglie d’insalata e bicchierino gasato al lampone

Fr.

38

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. Toast e burro.       120 gr

Fr.

24

Variazione vegetariana con timballo tiepido di melanzane, perle di cous cous alla curcuma con verdure e crème brûlée al formaggio fresco di capra

Fr.

17

Melone e anguria con polipo e capesante alla piastra. Vinaigrette allo yogurt e zenzero. Sorbetto ai frutti della passione

Fr.

26

Foie gras terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate

Fr.

29

Spiedino di filetto d’agnello alla griglia, formaggio caprino al forno avvolto in pasta Kataifi. Composta tiepida ai mirtilli rossi

Fr.

21

Insalatina greca con pomodoro, Feta, olive e cetrioli. Crostini di pane aromatizzati

Fr.

15

Insalata mista o verde

Fr.

12/9

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni di magro al burro e salvia

Fr.

* 20

Tris di pasta: lassagne, tortelloni al burro e salvia e taglierini alla panna e prosciutto

Fr.

* 26

Lasagne pasticciate fatte in casa

Fr.

* 20

Risotto Carnaroli al pomodoro fresco e basilico con mozzarella

Fr.

* 21

Spaghetti al pomodoro fresco & basilico

Fr.

* 20

Ravioli di stinco di vitello, funghi misti, mandorle

Fr.

* 24

Pappardelle verdi fatte in casa al ragù di agnello, maggiorana

Fr.

* 24

*Come primo piatto Fr 4  di riduzione / * als Ersten Gang = Fr 4  Abzug

MINESTRE

Crema di sedano rapa e carote con panna acidula all’erba cipollina

Fr.

15

COME AL GROTTO

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano CH / I

Fr.

29

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta CH

Fr.

38

Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon CH / I – Polenta di grano saraceno

Fr.

33

Polpettine di carne alla casereccia – Risotto ai funghi o taglierini al burro

Fr. 27

Stinco di agnello cotto a bassa temperatura, salsa alla birra scura

Fr. 37

CARNI

Costolette d’agnello gratinate al rosmarino e maggiorana. Gratin di patate  AUS

Fr.

42

Scaloppine di vitello con salsa ai tre funghi. Risotto allo zafferano oppure taglierini

Fr.

42

Petto d’anatra su letto di spinaci novelli. Salsa agrodolce all’aspretto ai lamponi – Patate farcite

Fr.

39

180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi – Patate novelle farcite  CH

Fr.

48

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. Toast e burro.       180 gr

Fr. 38

PESCI

Gamberoni giganti “Piri-Piri”… peperoncino piccante, aglio e olive – riso venere

Fr.

43

Risotto del buongustaio mantecato al ragù di calamaro servito con scampo, gamberone, capesante, polipo alla piastra e cozze prezzemolate

Fr.

42

Seppia ripiena al forno cotta a bassa temperatura. Guazzetto al pomodoro fresco e basilico, crostini di pane all’aglio.

Fr. 

39

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.