Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Code di scampi del Sudafrica e capesante alla piastra, insalatina di indivia belga, pera e avocado – Vinaigrette allo yogurt, zenzero e frutto della passione

Fr.

38

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. Toast e burro.       120 gr

Fr.

24

Variazione vegetariana con timballo tiepido di melanzane, perle di cous cous alla curcuma con verdure e crème brûlée al formaggio fresco

Fr.

17

Duetto con polipo e capesante alla piastra, “pot-au-feu” al bianco di porro e patate, cipolla croccante

Fr.

26

Foie gras terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate

Fr.

29

Formaggio caprino al forno avvolto in pasta Filo con composta tiepida ai mirtilli rossi e spiedino di filetto d’agnello alla griglia, foglie d’insalata

Fr.

19

Insalata di formentino “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

Fr.

15

Insalata mista o verde

Fr.

11/9

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni di magro al burro e salvia

Fr.

* 20

Gnocchi di patate integrali, crema ai fagioli cannelli e luganighetta arrostita

Fr.

* 21

Lasagne pasticciate fatte in casa

Fr.

* 20

Risotto Carnaroli con radicchio rosso, mousse al mascarpone, bacon croccante e noci

Fr.

* 22

Spaghetti al pomodoro fresco & basilico

Fr.

* 20

Ravioli di stinco di vitello, funghi misti, mandorle

Fr.

* 24

*Come primo piatto Fr 4  di riduzione / * als Ersten Gang = Fr 4  Abzug

MINESTRE

Crema di carciofi con fiocchi di Tête de Moine

Fr.

14

COME AL GROTTO

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano CH / I

Fr.

29

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta CH

Fr.

38

Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon CH / I – Polenta di grano saraceno

Fr.

33

Polpettine di carne alla casereccia – Risotto ai funghi o taglierini al burro

Fr. 27

Stinco di agnello cotto a bassa temperatura, salsa alla birra scura

Fr. 37

Carni

Costolette d’agnello gratinate al rosmarino e maggiorana. Gratin di patate  AUS

Fr.

42

Steak di vitello con scaloppa di fegato d’oca e asparagi verdi. Mousseline di patate viola

Fr.

48

Petto d’anatra su letto di spinaci novelli. Salsa agrodolce all’aspretto ai lamponi – Patate farcite

Fr.

39

180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi – Patate novelle farcite  CH

Fr.

48

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. Toast e burro.       180 gr

Fr. 38

PESCI

Gamberoni giganti “Piri-Piri”… peperoncino piccante, aglio e olive – riso venere

Fr.

43

Tonno rosso scottato in manto di semi, salsa Satay. Taglierini di riso e verdure all’orientale.

Fr.

42

Seppia ripiena al forno. Guazzetto al pomodoro, patate e crostini di pane.

Fr. 

39

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.