Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Insalatina con capesante e scampi del Sud Africa  alla piastra – vinaigrette allo yogurt e zenzero

Fr.

37.-

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante    CH/I   120

Fr.

24.-

Timballo tiepido di sedano rapa, hummus di ceci e tartar di barbabietola rossa

Fr.

19.-

Foie gras – terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate

Fr.

29.-

Mozzarella, avocado, foglie d’insalata e noci

Fr.

18.-

Insalata di formentino “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

Fr.

15.50

Insalata mista o verde

Fr.

11.-/8.-

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni di magro al burro e salvia

Fr.

22.-

Ravioli di stinco di vitello, crema di zucca e castagne glassate

Fr.

24.-

Lasagne pasticciate fatte in casa

Fr.

21.-

Gnocchi di patate al gorgonzola dolce, rucola e noci  oppure  al burro e salvia

Fr.

21.-

Risotto Carnaroli alla zucca, Blu della Vallemaggia & pepe nero

Fr.

23.-

Linguine con salsa al pomodoro fresco e basilico

Fr.

21.-

* Come primo piatto Fr 4.- di riduzione

MINESTRE

Vellutata di zucca con riccioli di Tête de Moine

Fr.

13.50

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano   CH/I

Fr.

29.-

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano   CH

Fr.

38.-

Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon – Polenta di grano saraceno

Fr.

34.-

Tris di pasta – lasagne, tortelloni al burro e salvia e paglia &  fieno alla panna e prosciutto

Fr.

29.-

CARNI

Stroganoff di filetto di manzo con salsa alla panna acidula e senape dolce

Fr.

44.-

Filettini d’agnello in crosta di rosmarino, purea di melanzane e pomodori confit – Gratin di patate   AUS

Fr.

44.-

Scaloppine di vitello con salsa ai funghi porcini alla panna – Taglerini al burro o risotto   CH

Fr.

41.-

180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure con salsa ai tre pepi – Patate novelle farcite

Fr.

48.-

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante    CH/I Fr.

39.-

PESCI

Gamberoni alla griglia, capesante, polipo e vongole con  “pot-au feu” alle verdure

Fr.

41.-

Medaglione di tonno rosso in crosta di semi consalsa al curry dolce, mango e papaya

Fr.

41.-

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.