Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati  

Fr.

29

Code di scampi del Sudafrica alla piastra con insalatina di radicchio tardivo, indivia riccia e fichi. Vinagirette allo yogurt e zenzero

Fr.

39

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante , 120 gr. – toast e burro 

Fr.

26

 

Variazione vegetariana con tofu al curry dolce, “pot-au-feu” ai cinque cereali e crème brûlée al Camembert 

Fr.

19

Tortino caldo alla zucca, fonduta al taleggio e mix di noci al sentore di caffè

Fr.

15

Polipo e gamberi selvatici Argentina scottati alla piastra, crema di _Topinambur e foglie di Pak-Choi all’olio d’oliva

Fr.

26

Insalata di foglie “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

Fr.

16

Insalata mista o verde

Fr.

11.50/9.50

MINESTRE

Crema di zucca, Tête de Moine e erba cipollina

Fr.

15

PRIMI PIATTI – pasta fatta in casa

Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia

Fr.

21/25

Gnocchi di patate integrali con ragù di carni bianche

Fr.

23/26

Risotto Carnaroli ai mirtilli con spuma al blu della Vallemaggia. Gocce di mostarda di pere

Fr.

23 26

Taglierini di farina al carbone vegetale. Guazzetto con polipo, seppioline e cozze.

Fr.

26/29

CARNI

Scaloppina di vitello con salsa ai porcini. Risotto allo zafferano oppure taglierini

Fr.

44

Filetto di manzo con scaloppa di fegato d’oca alla piastra e salsa al tartufo nero oppure con salsa ai tre pepi. Patate novelle farcite

Fr.

49

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con tartufo nero – 180g – Toast e burro

Fr.

41

Costolette d’agnello alla provenzale in crosta di senape. Patate mousseline

Fr.

44

Provenienza delle carni: manzo, vitello, maiale: CH/AUS agnello: AUS/NZ – pollame: F/I

PESCI

Spiedino di gamberoni, salsa alla soia agrodolce, Kumquats, taglierini di riso e verdure 

Fr.

44

Filetto di branzino da lenza, cardiofi freschi, olive taggiasche e pomodoro secco. Timballo di riso venere

Fr.

46

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano

Fr.

35

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta

Fr.

42

Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno

Fr.

38

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.