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ANTIPASTI

Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati  

Fr.

29

Code di scampi del Sudafrica alla piastra con insalatina di indivia belga, pera e avocado. Vinaigrette allo yogurt, zenzero e frutto della passione

Fr.

38

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante, 120 gr. – toast e burro 

Fr.

25

Variazione vegetariana con timballo tiepido di melanzane, perle di cous cous alla curcuma e verdure, crème brûlée al formaggio fresco

Fr.

17

Duetto con polipo e capesante all piastra, “pot-au-feu” al bianco di porro e patate, cipolla croccante

Fr.

26

Formaggio caprino al forno avvolto in pasta Filo, composta tiepida ai mirtilli rossi. Spiedino di filetto d’agnello e foglie d’insalata.

Fr.

21

Insalata di formentino “Mimosa” con speck crostini di pane e uova sode

Fr.

15

Insalata mista o verde

Fr.

11.50 / 9.50

MINESTRE

Crema di carciofi con fiocchi di Tête de Moine

Fr.

14

PRIMI PIATTI

Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia

Fr.

20/25

Gnocchi integrali di patate, crema ai fagioli cannelli e luganighetta arrostita

Fr.

21/26

Nido di taglierini allo zafferano, guazzetto agli asparagi freschi e capesante scottate

Fr.

27/32

Risotto Carnaroli al radicchio rosso, mousse al mascarpone, bacon croccante e noci

Fr.

21 /26

Ravioli di stinco di vitello, funghi misti spadellati, mandorle

Fr.

23/28

CARNI

Dadolata di filetto di manzo con salsa alla panna acidula e senape dolce. Taglierini al burro

Fr.

45

Steak di vitello con scaloppa al fegato d’oca e asparagi verdi. Mousseline di patate viola

Fr.

49

180 gr. di cuore di filetto di manzo ai tre pepi o alla griglia – Patate novelle  o risotto

Fr.

49

Costolette d’agnello gratinate al rosmarino e maggiorana. Gratin di patate

Fr.

45

Tagliata di petto d’anatra su letto di spinaci novelli. Salsa agrodolce all’aspretto di lamponi

Fr.

42

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. 180g – Toast e burro

Fr.

39

Stinco d’agnello cotto a bassa temperatura. Salsa alla birra scura. Risotto  o polenta

Fr.

41

Provenienza delle carni: Manzo, vitello, maiale: CH/AUS Agnello: AUS/NZ – pollame: F/I

PESCI

Gamberoni “Piri Piri” … peperoncino piccante, aglio, cipollotti e olive. Riso venere

Fr.

44

Tonno rosso scottato in manto di semi, taglierini di riso e salsa agrodolce all’orientale

Fr.

43

Seppia ripiena al forno. Guazzetto al pomodoro, patate e crostini di pane

Fr.

39

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano

Fr.

34

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta

Fr.

40

Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno

Fr.

37

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