ANTIPASTI |
||
Foie gras terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati Vino consigliato / Yanir Passito d Pantelleria, Sicilia fr. 8.00 al bicchiere |
Fr. |
29 |
Insalatina con code di scampi del Sudafrica e capesante alla piastra, mango & papaya. Vinaigrette allo yogurt e zenzero |
Fr. |
39 |
Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante, 120 gr. – toast e burro |
Fr. |
25 |
Variazione vegetariana con timballo tiepido di patate e porri, tofu bio scottato alla piastra e panna cotta alla barbabietola |
Fr. |
19 |
Gamberi alla griglia e polipo arrsotito su guazzetto di lenticchie di Castelluccio |
Fr. |
26 |
Insalata di pomodori carnosi, formaggio caprino, speck, cipolla rossa e crostino di pane |
Fr. |
15 |
Insalata mista o verde |
Fr. |
11.50 / 9.50 |
MINESTRE |
||
Crema di zucca. Panna acida e erba cipollina |
Fr. |
14 |
PRIMI PIATTI |
||
Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia |
Fr. |
21 /24 |
Gnocchetti di castagne, fonduta al Brie de Meaux, Salsiz e nocciole tostate |
Fr. |
21/24 |
Nido di taglierini con capesante alla piastra e tartufo nero fresco. |
Fr. |
24 /27 |
Risotto Carnaroli al Prosecco con zucca, Taleggio e rosmarino. |
Fr. |
23 /26 |
CARNI |
||
Dadolata di filetto di manzo, salsa al tartufo e tartufo nero fresco, taglierini al burro |
Fr. |
49 |
Scaloppine di vitello con salsa ai funghi porcini allapanna. risotto oppure taglierini al burro. |
Fr. |
44 |
180 gr. di cuore di filetto di manzo ai tre pepi o alla griglia – Patate rosolate o risotto |
Fr. |
49 |
Costolette d’agnello alla piastra. Timo, prezzemolo e rosmarino. Gratin di patate |
Fr. |
45 |
200gr. di entrecôte di manzo alla griglia, burro alle erbe. Patate novelle farcite |
Fr. |
42 |
Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. 180g – Toast e burro |
Fr. |
39 |
Provenienza delle carni: Manzo, vitello, maiale: CH/AUS Agnello: AUS/NZ – pollame: F/I |
||
PESCI |
||
Filetto di branzino, ragù di calamari e seppia. Patate al vapore prezzemolate. |
Fr. |
44 |
Tonno rosso scottato in manto di semi, taglierini di riso e salsa agrodolce all’orientale. |
Fr. |
43 |
COME AL GROTTO… |
||
Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano |
Fr. |
34 |
Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta |
Fr. |
40 |
Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno |
Fr. |
37 |
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.