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ANTIPASTI

Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati  

Fr.

29

Code di scampi del Sudafrica alla piastra con frutti di bosco, foglie d’insalata e bicchierino gasato al lampone

Fr.

39

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante, 120 gr. – toast e burro 

Fr.

24

Variazione vegetariana con timballo tiepido di melanzane, perle di cous cous alla curcuma e verdure, crème brûlée al formaggio fresco di capra

Fr.

17

Spiedino di filettino d’agnello alla griglia con formaggio caprino cotto al forno avvolto in pasta Kataifi.

Composta ai mirtilli rossi

Fr.

21

Insalatina greca con pomodoro, Feta, olive e cetrioli. Crostino di pane aromatizzato.

Fr.

15

Burratina con pomodori confit e foglie di rucola

Fr.

18

Melone & anguria con polipo e capesante alla piastra. Vinaigrette allo yogurt e zenzero. Sorbetto ai frutti della passione.

Fr.

21

Insalata mista o verde

Fr.

12.50/9.50

MINESTRE

Crema di sedano rapa e carote con panna acidula ed erba cipollina

Fr.

14

Gazpacho

Fr.

15

PRIMI PIATTI

Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia

Fr.

20/25

Pappardelle verdi fatte in casa al ragù di agnello e maggiorana

Fr.

23/28

Risotto Carnaroli pomodoro fresco, basilico e mozzarella

Fr.

21 /26

Ravioli di stinco di vitello, funghi misti spadellati, mandorle

Fr.

23/28

CARNI

Dadolata di filetto di manzo con salsa alla panna acidula e senape dolce. Taglierini al burro

Fr.

44

Scaloppina di vitello con salsa ai tre funghi. Risotto allo zafferano oppure taglierini

Fr.

44

180 gr. di cuore di filetto di manzo ai tre pepi o alla griglia – Patate novelle  o risotto

Fr.

49

Costolette d’agnello gratinate al rosmarino. Sughetto alla senape e cipolle. Gratin di patate

Fr.

44

Tagliata di petto d’anatra su letto di spinaci novelli. Salsa agrodolce all’aspretto di lamponi

Fr.

41

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante. 180g – Toast e burro

Fr.

38

Stinco d’agnello cotto a bassa temperatura. Salsa alla birra scura. Risotto  o polenta

Fr.

41

Provenienza delle carni: manzo, vitello, maiale: CH/AUS agnello: AUS/NZ – pollame: F/I

PESCI

Gamberoni “Piri Piri” … peperoncino piccante, aglio, cipollotti e olive. Riso venere

Fr.

44

Risotto del buongustaio mantecato al ragù di calamaro servito con scampo, gamberone, capesante,

polipo alla piastra e cozze prezzemolate

Fr.

42

Seppia ripiena al forno. Guazzetto al pomodoro, patate e crostini di pane all’aglio

Fr.

39

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano

Fr.

34

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta

Fr.

41

Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno

Fr.

37

Tris di pasta: lasagne, tortelloni al burro e salvia e taglierini alla panna e prosciutto 

Fr.

29

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