Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati  

Fr.

29

Code di scampi del Sudafrica alla piastra con insalatina di radiccchio, indivia belga, cachi e avocado. Vinaigrette allo yogurt, zenzero e frutto della passione

Fr.

39

Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con tartufo nero, 120 gr. – toast e burro 

Fr.

27

Variazione vegetariana con timballo tiepido di melanzane, pot au feu ai quattro cereali e  crème brûlée alla zucca profumata al cocco

Fr.

19

Tortino caldo alla zucca, fonduta al Taleggio e mix di noci al sentore di caffè

Fr.

15

Polipo e gamberone alla griglia. Perle di cous cous e foglie di cavolo piuma

Fr.

26

Insalata di formentino “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

Fr.

15

Insalata mista o verde

Fr.

12/9

MINESTRE

Zuppa di cipolle bianche con crostino di pane al Gruyère

Fr.

14

PRIMI PIATTI

Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia

Fr.

21/25

Taglierini di farina di castagne al ragù di salsiccia e carni bianche

Fr.

22/26

Risotto Carnaroli ai mirtilli con spuma al Blu della Vallemaggia. Gocce di mostarda alle pere

Fr.

22 /26

Ravioli di stinco di vitello, funghi misti spadellati, pinoli

Fr.

23 /27

CARNI

Dadolata di filetto di manzo all’orientale con piccole verdure e soia. Taglierini di riso.

Fr.

44

Scaloppina di vitello con salsa ai tre funghi. Risotto allo zafferano oppure taglierini

Fr.

43

Filetto di manzo “Rossini” con foie gras e tartufo nero OPPURE 180 gr. di cuore di filetto di manzo 

Fr.

54/49

Racks d’agnello alla provenzale in crosta di senape. Salsa al rafano, aceto balsamico. Gratin di patate

Fr.

44

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con tartufo nero. 180g – Toast e burro

Fr.

41

Provenienza delle carni: manzo, vitello, maiale: CH/AUS agnello: AUS/NZ – pollame: F/I

PESCI

Spiedino di gamberoni con salsa al curry dolce, mango e papaya. Riso venere

Fr.

44

Seppia ripiena al forno. Guazzetto al pomodoro, patate e crostini di pane all’aglio

Fr.

39

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano

Fr.

34

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta

Fr.

40

Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno

Fr.

37

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.