ANTIPASTI |
||
Foie gras: terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati |
Fr. |
29 |
Code di scampi del Sudafrica alla piastra con insalatina di radicchio tardivo, indivia riccia e fichi. Vinagirette allo yogurt e zenzero |
Fr. |
39 |
Tartare di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante , 120 gr. – toast e burro |
Fr. |
26
|
Variazione vegetariana con tofu al curry dolce, “pot-au-feu” ai cinque cereali e crème brûlée al Camembert |
Fr. |
19 |
Tortino caldo alla zucca, fonduta al taleggio e mix di noci al sentore di caffè |
Fr. |
15 |
Polipo e gamberi selvatici Argentina scottati alla piastra, crema di _Topinambur e foglie di Pak-Choi all’olio d’oliva |
Fr. |
26 |
Insalata di foglie “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode |
Fr. |
16 |
Insalata mista o verde |
Fr. |
11.50/9.50 |
MINESTRE |
||
Crema di zucca, Tête de Moine e erba cipollina |
Fr. |
15 |
PRIMI PIATTI – pasta fatta in casa |
||
Tortelloni di magro fatti in casa al burro e salvia |
Fr. |
21/25 |
Gnocchi di patate integrali con ragù di carni bianche |
Fr. |
23/26 |
Risotto Carnaroli ai mirtilli con spuma al blu della Vallemaggia. Gocce di mostarda di pere |
Fr. |
23 26 |
Taglierini di farina al carbone vegetale. Guazzetto con polipo, seppioline e cozze. |
Fr. |
26/29 |
CARNI |
||
Scaloppina di vitello con salsa ai porcini. Risotto allo zafferano oppure taglierini |
Fr. |
44 |
Filetto di manzo con scaloppa di fegato d’oca alla piastra e salsa al tartufo nero oppure con salsa ai tre pepi. Patate novelle farcite |
Fr. |
49 |
Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con tartufo nero – 180g – Toast e burro |
Fr. |
41 |
Costolette d’agnello alla provenzale in crosta di senape. Patate mousseline |
Fr. |
44 |
Provenienza delle carni: manzo, vitello, maiale: CH/AUS agnello: AUS/NZ – pollame: F/I |
||
PESCI |
||
Spiedino di gamberoni, salsa alla soia agrodolce, Kumquats, taglierini di riso e verdure |
Fr. |
44 |
Filetto di branzino da lenza, cardiofi freschi, olive taggiasche e pomodoro secco. Timballo di riso venere |
Fr. |
46 |
COME AL GROTTO… |
||
Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano |
Fr. |
35 |
Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano oppure polenta |
Fr. |
42 |
Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon. Polenta di grano saraceno |
Fr. |
38 |
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.