Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Antipasti

Foie gras – terrina di fegato d’oca con spicchi di mela tiepidi caramellati

fr.

29.-

Vino consigliato: Il Musico Moscato Passito 2009 – Sicilia, fr. 8.00 al bicchiere

Insalatina con capesante e scampi del Sud Africa alla piastra – vinaigrette allo yoghurt e zenzero

fr.

37.50

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante, guarnito. Toast

fr.

24.50

Timballo tiepido di sedano rapa profumato al curry, Hummus di ceci e tartar di barbabietola rossa

fr.

21.50

Insalata di formentino “Mimosa” con speck, crostini di pane e uova sode

fr.

15.50

Insalata mista o verde

fr.

11.50/9.50

Minestre

Vellutata di zucca con riccioli di Tête de Moine

 fr.  13.50

Primi  piatti

Tortelloni di magro al burro e salvia

fr.

21.- / 25.-

Ravioli di stinco di vitello, crema di zucca e castagne glassate

fr.

24.- / 28.-

Nido di taglierini con capesante alla piastra, salsa al tartufo e tartufo nero fresco

fr.

28.- / 32.-

Risotto Carnaroli alla zucca, Blu della Vallemaggia & pepe nero

fr.

23.- / 27.-

Piatto a basso contenuto calorico

Carni

Scaloppina di vitello con salsa ai funghi porcini alla panna – Taglierini al burro oppure risotto

fr.

43.-

Stroganoff di filetto di manzo con salsa alla panna acidula e senape dolce – Taglierini al burro

fr.

45.-

180 gr. di cuore di filetto di manzo ai tre pepi o alla griglia – Patate rosolate

fr.

49.-

Filettini d’agnello in crosta di rosmarino, crema di melanzane e pomodori confit – Gratin di patate

fr.

42.-

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante, guarnito. Toast                   180gr

fr.

39.50

Piatto a basso contenuto calorico

Provenienza delle carni

Manzo, vitello, maiale: CH/AUS – Agnello: AUS/NZ – pollame: F/I

Pesci

Gamberoni alla griglia, capesante, polipo e vongole con “pot-au feu” alle verdure

fr.

43.-

Medaglione di tonno rosso in crosta di semi con salsa al curry dolce, mango e papaya

fr.

44.-

Come al grotto…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano

fr.

35.-

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano

fr.

40.-

Coscetta di coniglio arrosto cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon – Polenta di grano saraceno

fr.

37.-

Tris di pasta: lasagna, tortelloni al burro e savia e taglierini alla panna e prosciutto

fr.

29.-

Provenienza delle carni

Manzo, vitello, maiale: CH/ARG – Agnello: CH/AU – pollame: F/I

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.