Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Insalatina di scampi del Sud Africa alla piastra – tartar di salmone marinato allo zenzero, lime

Fr.

37.-

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con bocconcino di formaggio caprino avvolto in pasta Kataifi    CH/I   120 gr.

Fr.

24.-

Trio vegano…mousse di verdure, tartar di barbabietola, pasta Fillo con risotto ai cereali   

Fr.

24.-

Foie gras – terrina di fegato d’oca con mele tiepide caramellate   

Fr.

29.-

Il nostro carpaccio di verdure fresche con avocado all’olio di frantoio   

Fr.

21.-

Burratina con melone, prosciutto di Parma &  rucola   

Fr.

21.-

Insalata di foglie con pomodori carnosi, Feta, speck, cipolla rossa e bruschetta di pane   

Fr.

14.50

Insalata mista  o verde   

Fr.

11.-/8.-

PASTA FATTA IN CASA

Tortelloni di magro al burro e salvia*

Fr.

22.-

Maltagliati di grano saraceno allo stracotto d’agnello, speziati alla 1000 e una notte*

Fr.

24.-

Lasagne pasticciate fatte in casa*

Fr.

21.-

Gnocchi di patate al gorgonzola dolce, rucola e noci  oppure  al burro e salvia*

Fr.

21.-

Risotto al Prosecco mantecato al pomodoro, calamari, basilico*

Fr.

24.-

Linguine con salsa al pomodoro fresco e basilico*

Fr.

21.-

Taglierini allo zafferano con vongole veraci e gamberi, bisque, gremolata e taralli*

Fr.

28.-

* Come primo piatto  Fr 4.- di riduzione

MINESTRE

Vellutata di carote e sedano rapa con riccioli di Tête de Moine

Fr.

13.50

COME AL GROTTO…

Saltimbocca di pollo con salsa al Marsala – Risotto allo zafferano   CH/I

Fr.

29.-

Osso buco di vitello gremolata – Risotto allo zafferano   CH

Fr.

38.-

Coscetta di coniglio arrosto, cotta senza l’osso a bassa temperatura – crostini & bacon, Polenta di grano saraceno   CH/I

Fr.

33.-

Tris di pasta – lasagne, tortelloni al burro e salvia e paglia & fieno alla panna e prosciutto

Fr.

29.-

CARNI

Stroganoff di filetto di manzo con salsa alla panna acidula e senape dolce   CH

Fr.

44.-

Costolette d’agnello gratinate con olive e pomodoro secco – Gratin di patate   AUS

Fr.

42.-

180 gr. cuore di filetto di manzo alla griglia oppure al pepe nero – Patate novelle farcite   CH

Fr.

48.-

Tartar di manzo di Fassona piemontese leggermente piccante con bocconcino di formaggio caprino avvolto in pasta kataifi    CH/I   180 gr.

Fr.

39.-

PESCI

Gamberoni giganti alla griglia con rosmarino, timo e aglio – Riso selvaggio

Fr.

43.-

Capesante alla piastra con ravioli verdi di patate, salsa homardine

Fr.

41.-

Filetto di luccio perca, salsa al burro bianco, gamberi – Patate novelle al vapore

Fr.

43.-

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.