Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Antipasti

Terrine de foie gras avec quartiers de pomme tièdes caramelisés

fr.

29.-

Vin conseillé: Il Musico Moscato Passito 2009, Sicilia fr. 8.00 par verre

Salade avec coquilles St. Jacques et queues de langoustines – Vinaigrette au yaourt et gingembre

fr.

37.50

Tartare de boeuf piémontais de Fassona légèrment piquante

fr.

24.50

Flan de céleri rave tiède parfumé au curry, tartare de betterave, et Hummus

fr.

21.50

Salade de mâche “Mimosa” avec speck, croûtons et oeufs durs

fr.

15.50

Salade mêlée ou verte

fr.

11.50/9.50

Minestre

Crème de courge avec Tête de Moine

fr. 13.50

Primi piatti

Tortelloni de séré au beurre et sauge

fr.

21.- / 25.-

Ravioli fourrés au jarret de veau sur une crème de courge, châtaignes glacées

fr.

24.- / 28.-

Nid de nouilles avec coquilles St. Jacques grillées, sauce à la truffe et truffe noire fraîche

fr.

28.- / 32.-

Risotto Carnaroli à la courge, fromage bleue de la Vallemaggia et poivre noir

fr.

23.- / 27.-

Carni

Escalope de veau avec sauce aux bolets – Nouilles au beurre ou risotto

fr.

43.-

Stroganoff de filet boeuf avec sauce à la crème aigre et moutarde – nouilles au beurre

fr.

45.-

180g de filet de boeuf grillé ou avec sauce aux trois poivres – Pommes rissolées

fr.

49.-

Filets d’agneau en croûte de romarin, crème aux aubergines et tomates confits

fr.

42.-

Tartare de boeuf piémontais de Fassona légèrment piquant – Toast & beurre 180 gr

fr.

39.50

Piatto a basso contenuto calorico

Provenance des viandes

Beef, veal, porc: CH/AUS – Agneau: AUS/IRL – Poulet: F/I

Pesci

Crevettes géantes grillées, coquilles St.Jacques, poulpe et clovisses avec pot-au-feu aux légumes

fr.

43.-

Medaglione di tonno rosso in crosta di semi con salsa al curry dolce, mango e papaya

fr.

44.-

Garniture: Pommes vapeur – riz – pommes rissolées au romarin

Come al grotto…

Saltimbocca de poulet avec sauce au Marsala – Risotto au safran

fr.

35.-

Osso buco de veau gremolata – Risotto au safran

fr.

40.-

Cuisse de lapin rôtie sans os cuite à baisse témperature – croûtons et bacon – Polenta au sarrasin

fr.

37.-

Les trois pâtes: Lasagne, Tortelloni au beurre et sauge et nouilles avec jambon et sauce à la crème

fr.

29.-

Provenance des viandes: Boeuf, veau, porc: CH/AUS – Agneau: AUS/IRL – Poulet: F/I
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.