Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Antipasti

Terrine de foie gras avec quartiers de pomme tièdes caramelisés.

fr.

29.-

Vin conseillé / suggested wine: Il Musico Moscato Passito 2009, Sicilia  fr. 8.00 par verre / per glass

Salade avec queues de langoustines tièdes grillées et saumon mariné au gingembre

fr.

37.50

Tartare de boeuf piémontais de Fassona légèrment piquante, bouchée de fromage de chèvre

enrobé en pâte Kataifi 120 gr.

fr.

25.50

Trio vegan… mousse de légumes, tartare de betterave, pâte Fillo avec risotto aux céreals

fr.

24.50

Notre carpaccio de légumes avec avocado à l’huile d’olive

fr.

22.50

Salade avec tomates, Feta, speck, onion rouge et “bruschetta” de pain

fr.

14.50

Salade mêlée ou verte.

fr.

11.50  / 9.50

* Comme plat principal = supplement  fr. 4.-

Plat hypocalorique

Plat végétarien

Minestre

Velouté de carottes et céleri rave avec Tête de Moine.

fr.

13.50

Primi piatti

Tortelloni de séré au beurre et sauge.

fr.

21.- /  25.-

Agnolotti fourrés au boeuf braisé avec crème de petits pois verts, luganighetta, séré

fr.

23.- / 27.-

Pâtes aux sarrasin faites maison avec ragout de agneau épicé

fr.

23.- /  27.-

Nouilles au safran, clovisse, crevettes, “gremolata” et Taralli

fr.

26.- / 30.-

Risotto au Prosecco avec tomates, calamars et basilique

fr.

23.- / 27.-

Carni

Stroganoff de filet boeuf avec sauce à la crème aigre et moutarde – nouilles au beurre.

fr.

45.-

Steak de veau en croûte de pistaches, jus au vin rouge et raifort.

fr.

47.-

180g de filet de boeuf grillé ou avec sauce aux trois poivres – Pommes farcies.

fr.

49.-

Côtelettes d’agneau gratinées aux olives et tomate sèche – Gratin de pommes de terre.                        

fr.

45.-

Tartare de boeuf piémontais de Fassona légèrment piquant et bouchée de fromage de chèvre enrobé en pâte Kataifi.  180 gr.

fr.

39.-

Boeuf, veau, porc: CH/AUS –  Agneau: AUS/IRL – Poulet: F/I

Pesci

Crevettes géantes grillées avec romarin, thym et ail – riz sauvage

fr.

45.-

Filet de sandre avec sauce au beurre blanc, crevettes – Pommes vapeur

fr.

41.-

Coquilles St. Jacques grillées avec ravioli verts fourrés aux pommes de terre

fr.

43.-

Plat hypocalorique

Garniture: Pommes vapeur – riz – pommes rissolées au romarin

Come al grotto…

Saltimbocca de poulet avec sauce au Marsala – Risotto au safran.

fr.

37.-

Osso buco de veau gremolata – Risotto au safran.

fr.

40.-

Cuisse de lapin rôtie sans os cuite à baisse témperature – croûtons et bacon. Polenta au sarrasin

fr.

38.-

Les trois pâtes: Lasagne, Tortelloni au beurre et sauge et nouilles avec jambon et sauce à la crème

fr.

29.-

Provenance des viandes

Boeuf, veau, porc: CH/AUS –  Agneau: AUS/IRL – Poulet: F/I

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.