Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Terrine de foie gras avec quartiers de pomme tièdes caramelisés

Fr.

29

Queues de langoustines du Sud Afrique grillées, salade, kaki et avocat, vinagrette au yaourt et gingembre

Fr.

39

Tartare de boeuf piémontais de Fassona (120g) – toast et beurre

Fr.

27

Hors d’oeuvre végetarien avec flan tiède aux aubergines, pot au feu aux céreals et crème brûlée à la courge parfumée au noix de coco

Fr.

19

Poulpe et crévette géante grillés, perles de cous cous et chou plume

Fr.

26

Flan tiède à la courge, crème de Taleggio fondu et mix de nois au café

Fr.

15

Salade de mâche « Mimosa » avec speck, croûtons et oeufs durs

Fr.

15

Salade mêlée ou verte

Fr.

12/ 9

MINESTRE

Soupe de onions blanches avec croûton au Gruyère

Fr.

14

PRIMI PIATTI

Tortelloni de séré au beurre et sauge

Fr.

21/25

Nouilles à la farine da châtaignes faites maison et ragout de saucisse et viande blanche

Fr.

22/26

Risotto Carnaroli aux canneberges avec mousse au fromage bleu de la Vallemaggia. Moutarde aux poires

Fr.

22/26

Ravioli faits maison fourrés au jarret de veau, champignons sautés et pignons de pin

Fr.

23 /27

CARNI

Dés de filet boeuf à l’orientale avec légumes et soja. Nouilles de riz

Fr.

44

Éscalope de veau avec sauce aux trois chambpingons. Risotto au safran ou nouilles

Fr.

43

Filet de boeuf « Rossini » avec foie gras et truffe noire ou 180g de filet de boeuf grillé  – Pommes de terre vitelotte sautées

Fr.

54/49

Carré d’agneau à la provençale. Sauce au raifort et balsamique Gratin dauphinois

Fr.

44

Tartare de boeuf piémontais de Fassona légèrement piquant  – Toast & beurre

Fr.

41

Provenance des viandes:Boeuf, veau, porcCH/AUS –  Agneau: AUS/IRL – Poulet: F/I

PESCI

Brochette de crevettes géantes avec sauce au curry, mango et papaya. Riz noir vénus

Fr.

44

Seîche farcie cuite au four, « guazzetto » à la tomate avec pommes de terre, croûtons de pain

Fr.

39

COME AL GROTTO…

Saltimbocca de poulet avec sauce au Marsala – Risotto au safran

Fr.

34

Osso buco de veau gremolata – Risotto au safran

Fr.

41

Cuisse de lapin rôtie sans os cuite à baisse témperature – croûtons et bacon. Polenta au sarrasin

Fr.

37

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.