Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Terrine de foie gras avec quartiers de pomme tièdes caramelisés

Fr.

29

Salade avec  queues de langoustines du Sud Afrique. Endive, poire et avocado – Vinaigrette au yaourt , gingembre et fruit de la passion

Fr.

38

Tartare de boeuf piémontais de Fassona (120g), toast et beurre

Fr.

25

Hors d’oeuvre végetarien avec flan tiède aux aubergines, perles de cous cous au curcuma et légumes, crème brûlée au fromage frais

Fr.

17

Poulpe et coquilles St. Jacques grillées, pot au feu de poireaux et pommes de terre, onions croustillantes

Fr.

26

Fromage de chèvre enrobé de pâte Filo cuit au four, compote tiède aux canneberges et petite brochette de filet d’agneau avec salade

Fr.

21

Salade de mâche “Mimosa” avec speck, croûtons et oeufs durs

Fr.

15

Salade mêlée ou verte

Fr.

11.50 / 9.50

MINESTRE

Crème de artichauts avec Tête de Moine

Fr.

14

PRIMI PIATTI

Tortelloni de séré au beurre et sauge

Fr.

20/25

Gnocchi complets de pommes de terre faits maison sur une crème de aricots cannellini avec luganighetta rôtie

Fr.

21/26

Risotto Carnaroli au radicchio rouge, mousse au mascarpone, bacon croustillant et noix

Fr.

21/26

Ravioli faits maison fourrés au jarret de veau, champignons pôelés et amandes

Fr.

23 /28

Nid de nouilles au safran , crème aux aspèrges verts et coquilles St. Jacques saisies

Fr.

27/32

CARNI

Dés de filet boeuf avec sauce à la crème fraîche et moutarde douce, nouilles au beurre

Fr.

45

Steak de veau avec éscalope de foie gras et aspèrges verts. Mousseline de pommes de terre vitelotte

Fr.

49

180g de filet de boeuf grillé ou avec sauce aux trois poivres – Pommes farcies ou risotto

Fr.

49

Côtelettes d’agneau gratinées. Gratin dauphinois

Fr.

45

Jarret d’agneau cuit à baisse témperature. Sauce à la bière foncée.  Risotto ou polenta

Fr.

41

Tartare de boeuf piémontais de Fassona avec oeuf 60 minutes – Toast & beurre

Fr.

39

Poitrine de canard finement coupée sur lit d’epinards. Sauce aigre douce aux framboises

Fr.

42

Provenance des viandes:Boeuf, veau, porcCH/AUS –  Agneau: AUS/IRL – Poulet: F/I

PESCI

Crevette géantes « Piri Piri »… perperoncino piquant, ail, onions de primtemps. Riz noir vénus

Fr.

44

Thon rouge esaisi enrobé avec grains, sauce aigre douce à l’orientale, nouilles de riz

Fr.

43

Seîche farcie cuite au four, « guazzetto » à la tomate avec pommes de terre, croûtons de pain

Fr.

39

COME AL GROTTO…

Saltimbocca de poulet avec sauce au Marsala – Risotto au safran

Fr.

34

Osso buco de veau gremolata – Risotto au safran

Fr.

40

Cuisse de lapin rôtie sans os cuite à baisse témperature – croûtons et bacon. Polenta au sarrasin

Fr.

37

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.