Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Maltagliati di grano saraceno fatti in casa al ragú di cinghiale e maggiorana

Fr.

23.- / 26.-

Piccolo antipasto con bresaola di cervo, prosciutto di cinghiale e salametto di cervo. Insalata Waldorf di sedano rapa, fichi e noci

Fr.

17.-

CARNI

Sella di capriolo “Baden-Baden” min. 2 pers. p .P.

Fr.

63.-

Trio di selvaggina : medaglione di cervo con burro alle erbe, costoletta di cinghiale gratinata alla provenzale e scaloppa di capriolo con castagne

Fr.

52.-

Medaglioni di capriolo” Mirza”

Fr.

48.-

Suprema di fagiano in manto di lardo Pata Negra. Salsa al Porto, arancio e ginepro

Fr.

40.-

Salmì di cervo vecchia ricetta con polenta o spätzli

Fr.

38.-

Guarnizioni a scelta: spätzli al burro oppure tagliatelle all’uovo

Vini consigliati

Poggio delle Faine (80% Sangiovese / 20% Cab. Sauv.)   2010 Cantina Minini, Toscana

75  cl
1    dl

   Fr.     54.00
Fr. 7.50

Amarone della Valpollicella DOCG  2011 (Corvina/Rondinella/Molinara) – Musella, Veneto

75  cl
1    dl

Fr.    79.00
Fr.    11.50

Sassi Grossi Barrique (Merlot)   2014 Gialdi Vini, Mendrisio

75  cl
1    dl

Fr.    94.00
Fr.    13.50

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.