Kürbiscremesuppe mit Tête de Moine und Schnittlauch |
Fr. |
15 |
Blattsalat „Mimosa“ mit gekochten Eiern und Brot-Croûtons |
Fr. |
16 |
Gemischter oder grüner Salat |
Fr. |
11.50/9.50 |
Vorspeisen-Trio: Risotto von fünf verschiedenen Getreiden parfümiert mit Curry, Tofu-Gemüse-Bällchen auf einer frischer Tomatensauce mit Basilikum und Camembert-Blauschimmelkäse-Crème brûlée |
Fr. |
19 |
Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei |
Fr. |
25 |
Hausgemachte Nudeln aus schwarzem Mehl an frischer Tomatensauce mit Basilikum und Taggia-Oliven |
Fr. |
20 |
Safranrisotto mit gemischten Pilzen |
Fr. |
26 |
Hausgemachate Vollkorn-Kartoffelgnocchi an Butter und Salbei |
Fr. |
22 |
Gemüseteller |
Fr. |
26 |
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.