Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

PRIMI PIATTI

Hausgemachte frische Buchweizen-Teigwaren mit Wildschwein-“Ragout”

Fr.

Fr. 23.– / 26.–

Kleine Vorpeise mit Hirsch-Bresaola, Wildschweinschinken und Hirsch-Salami. Waldorfsalat mit Knollensellerie, Feigen und Nüssen

Fr. 18.-

CARNI

Rehrücken “Baden-Baden”

Fr. P.p. 67.–

Dreierlei vom Wild: Hirschmedallion an Kräuterbutter, überbackenes Wildschweinkotelett nach provenzalischer Art und Rehschnitzel mit Kastanien

Fr. 52.–

Rehmedallions “Mirza”

Fr. 48.–

Hirschpfeffer nach altem Rezept mit Polenta oder Spätzli

Fr. 37.–

Beilage nach Wahl : frische Spätzli an Butter oder Eiernudeln

VINI CONSIGLIATI

Tre Perle di Pedemonte (Merlot), 2015
Azienda Paolo Hefti, Verscio
Fr. 75 cl Fr. 58.-
1 dl Fr. 8.50
Sinfonia Barrique (Merlot), 2013
Chiericati, Bellinzona
Fr. 75 cl Fr.   89.-
1 dl Fr. 12.50
Barbera Barrique Lorens, 2016
Cantine Lodali, Piemonte
Fr. 75 cl Fr. 79.-
1 dl Fr. 10.50
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.