Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

PRIMI PIATTI

Hausgemachte frische Buchweizen-Teigwaren mit Wildschwein-“Ragout”

Fr.

Fr. 23.– / 26.–

Kleine Vorpeise mit Hirsch-Bresaola, Wildschweinschinken und Hirsch-Salami. Waldorfsalat mit Knollensellerie, Feigen und Nüssen

Fr. 17.-

CARNI

Rehrücken “Baden-Baden”

Fr. P.p. 66.–

Dreierlei vom Wild: Hirschmedallion an Kräuterbutter, überbackenes Wildschweinkotelett nach provenzalischer Art und Rehschnitzel mit Kastanien

Fr. 52.–

Rehmedallions “Mirza”

Fr. 48.–

Hasenentrecote an Whisky-Sauce, Schokolade und Granatapfel

Fr. 43.–

Hirschpfeffer nach altem Rezept mit Polenta oder Spätzli

Fr. 37.–

Beilage nach Wahl : frische Spätzli an Butter oder Eiernudeln

VINI CONSIGLIATI

Tre Perle di Pedemonte
(Merlot)2013, Azienda Paolo Hefti, Verscio
Fr. 75 cl Fr. 58.-
1 dl Fr. 8.50
Sirio Barrique (Merlot)2015,
Matasci vini, Tenero
Fr. 75 cl Fr.   75.
1 dl Fr. 11.–
Barolo Palás DOCG
(Nebbiolo)2013/2014, Michele Chiarlo, Piemonte
Fr. 75 cl Fr. 105.-
1 dl Fr. 15.–
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.