Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Scampi-Schwänzen aus Südafrika und Jakobsmuscheln von der Grillplatte, Blattsalat, Mango und Papaya – Joghurt-Ingwer-Vinaigrette

Fr.

37

Tatar vom piemonstesischen Fassona Rind, grünes Curry, Kapern und 60 Minuten Eigelb

Fr.

24

Warmes Knollensellerieflan, Hummus, vegane Mayonnaise und Tatar aus roten Rüben

Fr.

6

Polpo von der Grillplatte, Topinamburcremesauce, Schwarzohl, Kartoffeln

Fr.

19

Gänseleberterrine mit karamelisierten warmen Apfelspalten

Fr.

9

Grosser Salat, Avocado, Büffelmozzarella und Nüsse

Fr.

8

Nüsslisalat “Mimosa” mit Speck, Brot-Croûtons und gekochten Eiern

Fr.

14

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

8/11

PASTA FATTA IN CASA

Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

* 20

Kleine Buchweizen-Gnocchi, geschmolzener Taleggio-Käse, Wirsingkohl und schwarze Trüffel

Fr.

* 25

Hausgemachte Lasagne

Fr.

* 20

Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola, Rauke und Nüssen oder an Butter und Salbei

Fr.

* 20

Carnaroli-Risotto mit passierten roten Rüben, Vallemaggia Blauer-Käse und Tasmanischer Pfeffer

Fr.

* 22

Hartweizen-Linguine, Roggenbrot-Coulis, Tintenfische und roter Peperoncino-Öl

Fr.

* 25

Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Basilkum

Fr.

* 20

* als Ersten Gang = Fr 4.Abzug

MINESTRE

Kürbiscremesuppe mit Tête de Moine-Splittern

Fr.

13

COME AL GROTTO

Hühner-“Saltimbocca” an Marsala-Sauce – Sanfranrisotto

Fr.

29

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto

Fr.

38

Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Tessiner Buchweizen-Polenta

Fr.

34

CARNI

Rinderfilet-Würfelchen. Feine Nudeln an Butter und schwarze Trüffel

Fr.

46

Lammfilets von der Grillplatte, Meerrettichsauce, süsssauer Balsamessig und glasierter Chicorée, Kartoffelgratin

Fr.

41

Kalbswangen an Biersauce, Tropea-Zwiebelkonfit und Kartoffelfladen

Fr.

41

Entrecote, Irisches Angus Beef vom Grill an Kräuterbutter

Fr.

42

180 g Herzstück vom Rinderfilet an drei Pfeffersauce oder gegrillt. Gefüllte neue Kartoffeln

Fr.

48

Tatar vom piemontesichen Fassona Rind, grünes Curry, Kapern und Eigelb bei 60° gegart

Fr.

39

PESCI

Jakobsmuscheln von der Grillplatte, Kalbskopf, Artischockenherzen und Miesmuscheln an Petersilien

Fr.

41

Kurz gebratene rote Thunfisch-Häppchen, Kokosnuss-Sardellen-Sauce – Schwarzer Venus-Reis

Fr.

41

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.