Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte, Chicoree, Birne und Avocado – Joghurt-Ingwer-Passionsfrucht-Vinaigrette

Fr.

38

Tatar vom piemonstesischen Fassona Rind (120g) –  Toast und Butter

Fr.

25

Vegetarische Komposition mit warmem Auberginenflan, Couscous-Perlen mit Kurkuma und Gemüse, Frischkäse-Crème Brûlée

Fr.

17

Duett vom Tintenfisch und Jakobsmuscheln von der Grillplatte, „Pot-au-feu“ von Lauch und Kartoffeln, knusprige Zwiebeln

Fr.

26

Gänseleberterrine mit karamelisierten warmen Apfelspalten

Fr.

29

Gebackener Ziegenkäse im Filoteig, warmes Heidelbeer-Kompott und gegrillter Lammfiletspiess, Blattsalat

Fr.

19

Nüsslisalat “Mimosa” mit Speck, Brot-Croûtons und gekochten Eiern

Fr.

15

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

11/9

PASTA FATTA IN CASA

Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

* 20

Vollkorn-Kartoffelgnocchi, weisse Bohnen creme mit gerösteter Luganighetta

Fr.

* 21

Hausgemachte Lasagne

Fr.

* 20

Risotto Carnaroli mit rotem Radicchio, Mascarponeschaum knuspriger Spck und Nüsse

Fr.

* 22

Feines Safrannudel-Nestchen, grüne Spargelcreme und kurz angebratene Jakobsmuscheln

Fr.

* 28

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbshaxe. Gemischte Pilze, Mandeln

Fr.

*24

* als Ersten Gang = Fr 4.Abzug

MINESTRE

Artischockencremesuppe mit Tête de Moine Flocken

Fr.

14

COME AL GROTTO

Hühner-“Saltimbocca” an Marsala-Sauce – Sanfranrisotto

Fr.

29

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto oder Polenta

Fr.

38

Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Tessiner Buchweizen-Polenta

Fr.

33

Geschmorte Lammhaxe, dunkle Biersauce. Polenta oder Risotto

Fr. 

37

Fleischbällchen nach Art des Hauses – Pilzrisotto oder feine Nudeln

Fr.

27

CARNI

Mit Rosmarin und Majoran überbackene Lammkoteletts – Kartoffelgratin

Fr.

42

Kalbssteak mit Gänseleberschnitzel, grüne Spargel – Blaues Kartoffelpüree

Fr.

48

Entenbrust auf einem Bett von Blattspinat. Süsssauere Himbeer-Vinaigrette – Gefüllte Kartoffeln

Fr.

39

180 g Herzstück vom Rinderfilet an drei Pfeffersauce oder gegrillt. Gefüllte Kartoffeln

Fr.

48

Tatar vom piemontesichen Fassona Rind (180g) – Toast und Butter

Fr.

39

PESCI

Riesenkrevetten „Piri-Piri“…Scharfes Peperoncino, Knoblauch und Oliven. Venusreis

Fr.

43

Roter Thunfisch im Kernenmantel, Satay-Sauce. Reisnudeln und Gemüse nach orientalischer Art

Fr.

42

Gefüllter Tintenfisch aus dem Ofen, „Guazzetto* von Tomaten und Kartoffeln, Brotcroutons

Fr.

39

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.