ANTIPASTI |
||
Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte, mit rotem Chicorée, Friséesalat und Feigen. Joghurt-Ingwer-Vinaigrette |
Fr. |
39 |
Tatar vom piemonstesischen Fassona Rind (120g) – Toast und Butter |
Fr. |
26 |
Vegetarische Komposition mit Tofu an milder Currysauce, „Pot-au-feu“ von verschiedenen Getreidensorten, Cmembert-Crème-Brûlée |
Fr. |
19 |
Warmes Kürbisflan, geschmolzener Taleggio-Käse und Nüssmix an Kaffeegeschmack |
Fr. |
15 |
Gänseleberterrine mit karamelisierten warmen Apfelspalten |
Fr. |
29 |
Tintenfisch-Polpo und Rotgarnelen aus Argentinien, Topinamburcreme, Pak-Choi an Olivenöl |
Fr. |
26 |
Nüsslisalat „Mimosa“ mit Speck, Croûtons und geckochten Eiern |
Fr. |
16 |
Gemischter oder grüner Salat |
Fr. |
11.50/9.50 |
PASTA FATTA IN CASA |
||
Quarktortelloni an Butter und Salbei |
Fr. |
21/ 25 |
Hauschgemachte Nudeln aus schwarzem Mehl, mit Polpo, Tintenfisch, Miesmuscheln |
Fr. |
26/29 |
Risotto Carnaroli mit Preiselbeeren und Blauschimmelkäseschaum vom Maggiatal |
Fr. |
23/26 |
Vollkorn-Kartoffelgnocchi mit weissem Fleischragout, Thymian, Knoblauch und Rosmarin |
Fr. |
23/27 |
MINESTRE |
||
Kürbiscremesuppe mit Tête de Moine und Schnittlauch |
Fr. |
15 |
COME AL GROTTO |
||
Hühner-“Saltimbocca” an Marsala-Sauce – Sanfranrisotto |
Fr. |
35 |
Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto oder Polenta |
Fr. |
42 |
Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Tessiner Buchweizen-Polenta |
Fr. |
38 |
CARNI |
||
Lammkoteletts in Senf-Kruste an einer Sauce nach provanzalischer Art – Kartoffelpüree |
Fr. |
44 |
Kalbsschnitzel an Steinpilzrahmsauce. Safranrisotto oder feine Nudeln |
Fr. |
44 |
180 g vom Rinderfilet mit Gänseleberschnitzel an drei Pfeffersauce ODER an Trüffelcremesauce. Kleine überbackene Kartoffeln |
Fr. |
49 |
Tatar vom piemontesichen Fassona Rind (180g) – Toast und Butter |
Fr. |
41 |
PESCI |
||
Riesenkrevetten-Spiesschen an süsssauerer Sojasauce, Kumquats und Reisnudeln |
Fr. |
44 |
Filet vom wild gefangenem Wolfsbarsch mit frischen Artischocken, Taggia-Oliven und getrockneter Tomate – Venusreis-Timbale |
Fr. |
46 |
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.