Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Salat mit warmen Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte. Lachs mariniert mit Ingwer und Lime

Fr.

37.-

Leicht pikantes Tartar vom piemontesischen Fassona-Rind garniert, Ziegenkäse-Häppchen im Kataifiteig-Mantel    CH/I   120 gr.

Fr.

24.-

Veganes Vorspeisen-Trio…Gemüse-Schaum, Tartar aus roten Rüben und Fillo-Teig mit Getreide-Risotto

Fr.

24.-

Gänseleberterrine mit karamelisierten warmen Apfelspalten   

Fr.

29.-

Unser Gemüse-Carpaccio mit Avocado an Olivenöl   

Fr.

21.-

Burratina mit Melonen, Parmaschincken und Rauke   

Fr.

21.-

Blattsalat mit Fleischtomaten, Feta, Speck, rote Zwiebel un „Bruschetta“

Fr.

14.50

Gemischter oder grüner Salat   

Fr.

11.-/8.-

PASTA FATTA IN CASA

Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

22.-

Hausgemachte Buchweizen-Nudeln mit Lammsschmorbraten-Ragout an einer speziellen Würzmischung

Fr.

24.-

Hausgemachte Lasagne

Fr.

21.-

Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola, Rauke und Nüssen oder an Butter und Salbei

Fr.

21.-

Feiner Prosecco-Tomaten-Risotto, Tintenfischen, Basilikum

Fr.

24.-

Linguine Teigwaren an frischer Tomatesauce und Basilikum

Fr.

21.-

Feine Safrannudeln mit Venusmuscheln und Krevetten, Bisque, „Gremolata“ und taralli

Fr.

28.-

*als Ersten Gang = Fr 4.- Abzug

MINESTRE

Karotten-Knollensellerie-Cremesuppe mit Tête de Moine-Splittern

Fr.

13.50

COME AL GROTTO…

Hühner-“Saltimbocca” an Marsala-Sauce – Sanfranrisotto   CH/I

Fr.

29.-

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto   CH

Fr.

38.-

Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck, Tessiner Buchweizen-Polenta   CH/I

Fr.

33.-

Dreierlei hausgemachte frische Teigwaren – Lasagne, Tortelloni an Butter und Salbei und weisse Nudeln mit Schinken an Rahmsauce

Fr.

29.-

CARNI

Rinderfilet-Stroganoff an Sauerrahm und süsser Senfsauce. Feine Nudeln an Butter   CH

Fr.

44.-

Mit Oliven und getrockneter Tomate überbackene Lammkoteletts – Kartoffelgratin   AUS

Fr.

42.-

180 g Herzstück vom Rinderfilet an drei Pfeffersauce oder gegrillt. Gefüllte neue Kartoffeln   CH

Fr.

48.-

Leicht pikantes Tartar vom piemontesischen Fassona-Rind garniert, Ziegenkäse-Häppchen im Kataifiteig-Mantel    CH/I   180 gr.

Fr.

39.-

PESCI

Riesenkrevetten vom Grill mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch. Wildreis

Fr.

43.-

Jakobsmuscheln von der Grillplatte mit grüne Ravioli mit Kartoffel-Füllung, Hummersauce

Fr.

41.-

Zanderfilet, weisse Buttersauce, Krevetten, Gemüse – Gedäpfte neue Kartoffeln

Fr.

43.-

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.