Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Salat mit Jakobsmuscheln und warmen Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte – Joghurt-Ingwer-Vinaigrette

Fr.

37.-

Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona-Rind garniert

Fr.

24.-

Weiches Knollensellerieflan, Hummus und Tatar aus roten Rüben

Fr.

19.-

Gänseleberterrine mit karamelisierten warmen Apfelspalten

Fr.

29.-

Mozzarella, Avocado, Blattsalat und Nüssen

Fr.

18.-

Nüsslisalat “Mimosa“ mit Speck, Brotcroûtons und geckochten Eiern

Fr.

15.50

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

11.-/8.-

PASTA FATTA IN CASA

Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

22.-

Ravioli gefüllt mit Kalbshaxe auf einer Kürbiscremesauce, glasierte Kastanien

Fr.

24.-

Hausgemachte Lasagne

Fr.

21.-

Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola, Rauke und Nüssen oder an Butter und Salbei

Fr.

21.-

Carnaroli Risotto mit Kürbis, Blue-Käse vom Maggiatal & schwarzer Pfeffer

Fr.

23.-

Linguine Teigwaren an frischer Tomatesauce und Basilikum

Fr.

21.-

* als Ersten Gang = Fr 4.- Abzug

MINESTRE

Kürbiscremesuppe mit Tête de Moine Flocken

Fr.

13.50

COME AL GROTTO…

Hühner-“Saltimbocca” an Marsala-Sauce – Sanfranrisotto  CH/I

Fr.

29.-

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto CH

Fr.

38.-

Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck- Tessiner Buchweizen-Polenta

Fr.

34.-

Dreierlei hausgemachte frische Teigwaren – Lasagne, Tortelloni an Butter und Salbei und weisse Nudeln mit Schinken an Rahmsauce

Fr.

29.-

CARNI

Rinderfilet-Stroganoff an Sauerrahm und süsser Senfsauce. Feine Nudeln an Butter

Fr.

44.-

Lammfilets in Rosmarinkruste, Auberginenpüree und Tomaten Konfit. Kartoffelgratin

Fr.

44.-

Kalbsschnitzel an Steinpilzenrahmsauce – Feine Nudeln an Butter oder Risotto

Fr.

41.-

180 g Herzstück vom Rinderfilet an drei Pfeffersauce oder gegrillt. Gefüllte neue Kartoffeln

Fr.

48.-

Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona-Rind garniert Fr.

39.-

PESCI

Gegrillte Riesenkrevetten, Jakobsmuscheln, Polpo und Venusmuscheln mit “Pot-au-feu” von Gemüse

Fr.

41.-

Rote Thunfischmedallions in Kernenkruste, milde Currysauce mit Mango und Papaya

Fr.

41.-

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.