Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Antipasti

Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten

fr.

29.-

Empfohlener Wein: Il Musico Moscato Passito 2009 – Sicilia, fr. 8.00 pro Glas

Salat mit Jakobsmuscheln, Scampi aus Südafrika – Joghurt-Ingwer-Vinaigrette

fr.

37.50

Leicht pikantes Tartar vom piemontesischen Fassona-Rind garniert – Toast

fr.

24.50

Weiches Knollensellerie-Flan parfümiert mit Curry, Hummus und Tatar aus roten Rüben fr. 21.50

Nüsslisalat “Mimosa” mit Speck, Croûtons und geckochten Eiern

fr.

15.50

Gemischter oder grüner Salat

fr.

11.50/9.50

Minestre

Kürbiscremesuppe mit Tête de Moine-Splittern

 fr.  13.50

Primi  piatti

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

fr.

21.- / 25.-

Ravioli gefüllt mit Kalbshaxe, Kürbis-Cremesauce, glasierte Kastanien

fr.

24.- / 28.-

Feines Nudel-Nestchen mit Jakobsmuscheln an Trüffelrahmsauce und frischer Trüffel

fr.

28.- / 32.-

Carnaroli Risotto mit Kürbis, Blue-Käse vom Maggiatal und schwarzem Pfeffer

fr.

23.- / 27.-

Carni

Kalbsschnitzel an Steinpilzrahmsauce. Feine Nudeln an Butter oder Risotto

fr.

43.-

Rindsfilet Stroganoff an Sauerrahm- und milder Senfsauce – Feine Nudeln an Butter

fr.

45.-

180 g Herzstück vom Rindsfilet an schwarzem Pfeffer oder gegrillt – Bratkartoffeln

fr.

49.-

Lammfilets in Rosmarinkruste, Auberginencreme und Tomaten Konfit – Kartoffelgratin

fr.

42.-

Leicht pikantes Tartar vom piemontesischen Fassona-Rind garniert – Toast

fr.

39.50

Piatto a basso contenuto calorico

Fleisch Herkunft

Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS – Lamm: AUS/NZ – Geflügel: F/I

Pesci

Gegrillte Riesenkrevetten, Jakobsmuscheln, Polpo und Venusmuscheln – Gemüse-“Pot-au-feu”

fr.

43.-

Medallion vom roten Thunfisch in Kernenkruste an einer mider Currysauce, Mango und Papaya

fr.

44.-

Bailage: Salzkartoffeln – Dampfreis – Rosmarin-Rostkartoffeln

Come al grotto…

Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto

fr.

37.-

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto

fr.

40.-

Enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Buchweizen-Polenta

fr.

38.-

Dreierlei hausgemachte Teigwaren: Lasagne, Tortelloni an Butter und Salbei und feine Nudeln mit Schinken an Rahmsauce

fr.

29.-

Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/ARG – Lamm: CH/AU – Geflügel: F/I

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.