Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten

Fr.

29

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte. Spafgelsalat mit Grana-Splittenr und Chicoree, Haselnussöl-Vinaigrette Fr.

38

Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona Rind – Toast und Butter (120g)

Fr.

25

Vegetarische Komposition mit Auberginentatar und Feta, „Pot-au-feu“ von verschiedenen Getreidensorten, Topinambur-Flan und Sprossen

Fr.

19

Unser Gemüse-Carpaccio, Olivenöl, Avocado, Orengenfilets und Baumnüsse

Fr.

21

Moschuskraken, kleine Tintenfische und Jakobsmuschel an Tomatensauce mit Basilikum. Gebratene weisse Polenta

Fr.

24

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

12.50/9.50

MINESTRE

Artischockencremesuppe mit Schnittlauch Fr.

14

PRIMI PIATTI

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

20/25

Hausgemachte Kartoffelgnocchi, Kamille und Entenleberschnitzel von der Grillplatte

Fr.

23/28

Carnaroli Risotto mit Safran, Tintenfisch-Carpaccio und Blättern von Lassang-Souchong-Tee

Fr.

23/28

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbshaxe. Taleggio-Fondue und gemischte Pilze

Fr.

23/28

Hausgemachte Buchweizennudeln an weissem Fleischragout, Thymian, Knblauch und Rosmarin

Fr.

21/26

CARNI

Rinderfilet-Würfel an milder Sauerrahm-Senf-Sauce – Feine Nudeln an Butter

Fr.

45

Kalbsschnitzel an Zitronenrahmsauce. Safranrisotto oder feine Nudeln

Fr.

44

180g Herzstück vom Rindsfilet an drei Pfeffersauce oder gegrillt – Bratkartoffeln oder Risotto

Fr.

49

Mit Rosmarin und Brot überbackene Lammkoteletts. Sauce nach Provenzalischer Art, Meerrettich – Kartoffelgratin

Fr.

44

Tatar vom piemontesischen Fassona Rind (180g) – Toast und Butter

Fr.

38

Surf & Turf…Kalbsfilet und Riesenkrevetten vom Grill. Grünen Spargel, Kartoffelgratin

Fr.

49

Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS Lamm: AUS/NZ –Geflügel: F/I

PESCI

Riesenkrevetten „Piri-Piri“…Scharfes Peperoncino, Knoblauch und Oliven. Venusreis

Fr. 44

Gefüllter Tintenfisch aus dem Ofen, Tomaten-„Guazzetto“ mti Kartoffeln, Brotcroûtons

Fr. 39

Gegrilltes Wolfsbarschsfilet mit frischen Artischocken. Bratkartoffeln

Fr. 43

COME AL GROTTO…

Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto

Fr.

34

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto

Fr.

40

Gebratene enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Polenta

Fr.

37

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.