Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten

Fr.

29

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte mit Waldbeeren, Blattsalat, prickelndes Himbeerwasser im Glas Fr.

39

Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona Rind, Toast und Butter (120g)

Fr.

24

Vegetarische Komposition mit warmem Auberginenflan, Couscous-Perlen mit Kurkuma und Gemüse, Ziegenfrischkäse-Crème Brûlée

Fr.

19

Lammfiletspiess vom Grill mit warmem Ziegenkäse im Filoteig-Mantel,  Blattsalat, warmes Preiselbeerkompott

Fr.

21

Melone und Wassermelone mit gegrilltem Polpo und Jakobsmuscheln.Joghurt-Ingwer-Sauce. Passionsfruchtsorbet

Fr.

26

Burratina-Mozzarella mit Tomaten-Konfit und Rauke

Fr.

18

Griechischer Salat mit Tomaten, Feta, Oliven und Gurken. Gewürztes Brotcroûton

Fr.

15

Gemischter oder grüner Salat

Fr.

11.50/9.50

MINESTRE

Knollensellerie-Karotten-Cremesuppe mit Schnittlauch-Sauerrahm Fr.

14

Gazpacho Fr.

15

PRIMI PIATTI

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

20/25

Hausgemachte grüne Pappardelle an Lammragout mit Majoran

Fr.

23728

Carnaroli Risotto mit frischer Tomate, Basilikum und Mozzarella

Fr.

21/26

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbshaxe. Gemischte Pilze, Mandeln

Fr.

23/28

CARNI

Rinderfilet -Würfel an milder Sauerrahm-Senf-Sauce – Feine Nudeln an Butter

Fr.

44

Kalbsschnitzel an gemischter Pilzsauce. Safranrisotto oder feine Nudeln

Fr.

44

180 g Herzstück vom Rindsfilet an drei Pfeffersauce oder gegrillt – Überbackene Kartoffeln und Risotto

Fr.

49

Mit Rosmarin überbackene Lammkoteletts. Senf-Zwiebel-Sauce – Kartoffelgratin

Fr.

44

Lammhaxe bei niedriger Temperatur gegart. Dunkle Biersauce, Risotto oder Polenta

Fr.

41

Aufgeschnittene Entenbrust auf einem Bett von Blattspinat, süsssauere Himbeer-Vinaigrette. Gefüllte Kartoffeln

Fr.

41

Tatar vom piemontesischen Fassona Rind (180g)  Toast und Butter

Fr.

38

Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS Lamm: AUS/NZ –Geflügel: F/I

PESCI

Riesenkrevetten „Piri Piri“… Scharfes Peperoncino, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Oliven. Venusreis

Fr. 44

Risotto an Tintenfisch-Ragout mit Hummer, Riesenkrevette, Jakobsmuscheln, Polpo von der Grillplatte und Miesmuscheln an Petersillie

Fr. 43

Gefüllter Tintenfisch aus dem Ofen, Tomaten-„Guazzetto“ mti Kartoffeln, Brotcroûtons

Fr. 39

COME AL GROTTO…

Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto

Fr.

34

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto

Fr.

41

Gebratene enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Polenta

Fr.

37

Dreierlei hausgemacht Teigwaren: Lasagne, Tortelloni an Butter und Salbei und feine Nudeln mit Schinken an Rahmsauce

Fr.

29

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.