Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamellisierten Apfelspalten

fr.

29.-

Empfohlener Wein: Il Musico Moscato Passito 2009, Sicilia   fr. 8.00 al bicchiere / pro Glas

Salat mit warmen Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte Lachs mariniert mit Ingwer und Lime

fr.

37.50

Leicht pikantes Tartar vom piemontesischen Fassona Rind und Ziegenkäse-Häppchen im Kataifiteig-Mantel   120 gr.

fr.

25.50

Veganes Vorspeisen-Trio…Gemüse-Schaum, Tartar aus roten Rüben und Fillo-Teig mit Getreide-Risotto

fr.

24.50

Gemüse-Carpaccio mit Avocado an Olivenöl

fr.

22.50

Blattsalat mit Fleischtomaten, Feta, Speck, rote Zwibel und „Bruschetta“

fr.

14.50

Gemischter oder grüner Salat

fr.

11.50/9.50

MINESTRE

Karotten-Knollensellerie-Cremesuppe mit Tête de Moine-Splittern

PRIMI PASTI

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

fr.

13.50

Agnolotti mit Kalbshaxe-Füllung, Erbsencremesauce, Tessiner „Luganighetta“, Quark-Splittern

fr.

21.- / 25.-

Hausgemachte Buchweizen-Nudeln mit Lammragout an einer speziellen Würzmischung

fr.

23.- / 27.-

Hausgemachte Safran-Nudeln, Venusmuscheln, Krevetten, “Gremolata”, Talleri

fr.

23.- / 27.-

Feiner Tomaten-Prosecco-Risotto, Tintenfischen und Basilikum

fr

26.- / 30.-

   

CARNI

Rinderfilet-Stroganoff an Sauerrahm und süsser Senfsauce – Feine Nudeln an Butter

fr.

23.- /27.-

Kalbssteak in Pistazienkruste, Rotweinjus, Meerrettich

fr.

45.-

180 g Herzstück vom Rinderfilet an drei Pfeffersauce oder gegrillt    Gefüllte neue Kartoffeln

fr.

47.-

Mit Oliven und getrockneter Tomate überbackene Lammkoteletts    Kartoffelgratin                

fr.

49.-

Leicht pikantes Tartar vom piemontesischen Fassona-Rind garniert und Ziegenkäse-Häppchen im Kataifiteig-Mantel

fr.

45.-

Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS –  Lamm: AUS/NZ – Geflügel: F/I

PESCI

Jakobsmuscheln von der Grillplatte mit grüne Ravioli mit Kartoffel-Füllung, Hummersauce 180 gr.

fr.

39.-

Gegrillte Riesenkrevetten mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch    Wildreis

fr.

43.-

Zanderfilet, weisse Buttersauce, Krevetten, Gemüse  – Gedämpfte neue Kartoffeln

fr.

45.-

COME AL GROTTO…

Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto

fr.

44.-

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto

fr.

37.-

Entbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck Polenta

fr.

40.-

Dreierlei hausgemachte Teigwaren: Lasagne, Tortelloni an Butter und Salbei und feine Nudeln mit Schinken an Rahmsauce

fr.

38.-

Fleisch Herkunft

Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS –  Lamm: NZ/AUS – Geflügel: F/I

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.