ANTIPASTI |
||
Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten |
Fr. |
29 |
Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte mit rotem Chicorée, Friséesalat und Feigen – Joghurt-Ingwer-Vinaigrette | Fr. |
39 |
Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona Rind – Toast und Butter (120g) |
Fr. |
26 |
Vegetarische Komposition mit Tofu an mildem Curry, „Pot-au-feu“ von verschiedenen Getreidensorten und Camembert-Crème Brûlée |
Fr. |
19 |
Polpo-Tintenfisch von der Grillplatte und Argentinische Rotgarnelen, Topinamburcreme und Pak-Choi an Olivenöl |
Fr. |
26 |
Blattsalat „Mimosa“ mit Speck Brot-Croûtons und gekochten Eiern |
Fr. |
16 |
Gemischter oder grüner Salat |
Fr. |
11.50/9.50 |
MINESTRE |
||
Kürbiscremesuppe mit Tête de Moine und Schnittlauch | Fr. |
15 |
PRIMI PIATTI |
||
Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei |
Fr. |
21/25 |
Hausgemachte Vollkorn-Kartoffelgnocchi mit weissem Fleischragout |
Fr. |
23/26 |
Carnaroli Risotto mit Heidelbeeren, Blauschimmekäseschaum vom Maggiatal. Birnensenf-Tropfen |
Fr. |
23/26 |
Hausgemachte Nudeln aus schwarzem Mehl. „Guazzetto“ von Polpo-Tintenfisch, kleine Tintenfische und Miesmuscheln |
Fr. |
26/29 |
CARNI |
||
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce. Safranrisotto oder feine Nudeln |
Fr. |
44 |
Rinderfilet mit Gänseleberschnitzel von der Grillplatte an schwarzer Trüffelsauce ODER an drei Pfeffersauce. Kleine überbackene Kartoffeln |
Fr. |
49 |
Tatar vom piemontesischen Fassona Rind (180g) mit frischer schwarzer Trüffel – Toast und Butter |
Fr. |
41 |
Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS Lamm: AUS/NZ –Geflügel: F/I |
||
PESCI |
||
Riesenkrevetten-Spiesschen, Reisnudeln, Gemüse und süss-Sauere Sojasauce |
Fr. | 44 |
Filet vom wildgefangenem Wolfsbarsch, frische Artischoken, Oliven aus Taggia und getrockneter Tomate – Venusreis-Timbale |
Fr. | 46 |
COME AL GROTTO… |
||
Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto |
Fr. |
36 |
Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto |
Fr. |
42 |
Gebratene enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Polenta |
Fr. |
38 |
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.