Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ANTIPASTI

Foie gras – Gänseleberterrine mit warmen karamelisierten Apfelspalten

Fr.

29

Scampi-Schwänzen aus Südafrika von der Grillplatte, Chicoree, Birne und Avocado – Joghurt-Ingwer-Passionsfrucht-Vinaigrette Fr.

38

Leicht pikantes Tatar vom piemontesischen Fassona Rind, Toast und Butter (120g)

Fr.

25

Vegetarische Komposition mit warmem Auberginenflan, Couscous-Perlen mit Kurkuma und Gemüse, Frischkäse-Crème Brûlée

Fr.

17

Warmer Ziegenkäse im Filo-Teig, warmes Heidelbeer-Kompott, Lammfiletspiess und Blattsalat

Fr.

21

Duett von Tinternisch und Jakobsmuscheln von der Grillplatte, „Pot-au-feu“ von Lauch und Kartoffeln. Knüsprige Zwiebeln

Fr.

26

Nüssli-Salat „Mimosa“ mit Speck, geckochten Eiern und Brot-Croutons

Fr.

15

Gemister oder grüner Salat

Fr.

11.50/9.50

MINESTRE

Artischockencremesuppe mit Tête de Moine- Flocken Fr.

14

PRIMI PIATTI

Hausgemachte Quarktortelloni an Butter und Salbei

Fr.

20/25

Heusgemachte Vollkorn-Gnocchi weisse Bohnencreme undgeröstete Luganighetta

Fr.

21 /26

Feines Safrannudel-Nestschen mit kurz angebratenen Jakobsmuscheln, frische grüne Spargelsauce

Fr.

27/32

Carnaroli Risotto mit rotem Radicchio, Mascarponeschaum ,knusprigem Speck und Nüssen

Fr.

21/26

Hausgemachte Raioli gefüllt mit Kalbshaxe. Gemischte Pilze, Mandeln

Fr.

23/28

CARNI

Rinderfilet -Würfel an milder Sauerrahm-Sens-Sacue – Feine Nudeln an Butter

Fr.

45

Kalbssteak mit Gänseleberschnitzel. Blaues Kartoffelpüree

Fr.

48

180 g Herzstück vom Rindsfilet an Drei-Pfeffer-Sauce oder gegrillt – Überbackene Kartoffeln und Risotto

Fr.

49

Lammkoteletts von der Grillplatte, Majoram und Rosmarin – Kartoffelgratin

Fr.

45

Lammhaxe bei niedriger temperatur gegart. Dunkle Biersauce, Risotto oder Polenta

Fr.

41

Tatar vom piemontesischen Fassona Rind (180g)  Toast und Butter

Fr.

38

Fleisch Herkunft: Rind, Kalb, Schwein: CH/AUS Lamm: AUS/NZ –Geflügel: F/I

PESCI

Riesenkrevetten „Piri Piri“… Scharfes Peperoncino, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Oliven. Venusreis

Fr. 44

Roter Thunfisch im Kernenmantel, Reisnudeln und süsssauere Sauce nach orientalischer Art

Fr. 43

Gefüllter Tintenfisch aus dem Ofen, Tomaten-„Guazzetto“ mti Kartoffeln, Brotcroûtons

Fr. 39

COME AL GROTTO…

Hühner-Saltimbocca an Marsala-Sauce – Safranrisotto

Fr.

34

Kalbshaxe Gremolata – Safranrisotto

Fr.

40

Gebratene enbeinte Kaninchenkeule bei niedriger Temperatur gegart – Croûtons & Speck – Polenta

Fr.

37

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.